25 mar 2021
Recensione verificatail tutto molto buono
Recensione verificataOttimo servizio
25 mar 2021
Recensione verificataOttimo, come sempre!
25 mar 2021
Recensione verificataottimo pannello telato: come da desiderata
25 mar 2021
Recensione verificataBuon sito, ma si potrebbero abbassare i prezzi di spedizione
25 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto grazie!
25 mar 2021
Recensione verificataBuono sono soddisfatta per ora i lavori sono buoni
25 mar 2021
Recensione verificataE' tornata la busta di carta marrone! Per fortuna tutto bene...
25 mar 2021
Recensione verificatasono rimasta più che soddisfatta.. sia per la qualità dei prodotti che per i tempi totali tra produzione e consegna!! posso solo consigliarvi!
Recensione verificataTUTTON OK
25 mar 2021
Recensione verificataposso scegliere fra tantissimi prodotti è facile navigare sul sito e fare l'ordine che viene evaso velocemente
25 mar 2021
Recensione verificataQualità top e servizio rapido, completare il fotolibro in carta è stato davvero semplice e rapido consigliatissimo
25 mar 2021
Recensione verificataOttimo. Interessante l'offerta diversificata di prodotti e i prezzi. Molto apprezzati gli sconti. Servizio assistenza molto efficace
Recensione verificataOkay
25 mar 2021
Recensione verificataSpedizione arrivata 24 ore dopo aver effettuato ordine. Foto perfette e tele stupende
25 mar 2021
Recensione verificataTrovata sempre bene!
25 mar 2021
Recensione verificataI prodotti che fin'ora ho acquistato sono stati di mio gradimento. Consiglio.
25 mar 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Arrivato secondo i tempi previsti e consegna puntualissima.
25 mar 2021
Recensione verificataSono estremamente soddisfatta del mio ordine.. la qualità dei prodotti è ottima ad un prezzo modesto! Spedizione e consegna veloce