Piantine di alta qualità, ben imballate e curate, con consegna veloce e ottima organizzazione. I clienti apprezzano l’imballaggio e l'aspetto delle piante.
29 ago 2022
Recensione verificataservizio ottimo.
P. L.
26 ago 2022
Recensione verificataottimo servizio
26 ago 2022
Recensione verificataSevizio ottimo merce veramente di qualità e imballo perfetto ! Piu che soddisfatto grazie
A. C.
25 ago 2022
Recensione verificataarriate in pochi giorni buono l imballaggio contenente anche trucioli di legno er mantenere umide le piantine piccola pecca 3 piantine risultano mangiucchiate
A. R.
23 ago 2022
Recensione verificataMolto efficienti e cortesi, riescono a risolvere i problemi e le esigenze del cliente con professionalità ed efficienza. Bravi
A. M.
Recensione verificataselva
A. V.
22 ago 2022
Recensione verificataAcquisto le mie piantine da Piantine da Orto" da parecchio tempo e sono molto soddisfatta sia dei prodotti che ricevo che del servizio di consegna"
A. M.
22 ago 2022
Recensione verificataPurtroppo le piante di insalata sono ormai verso il seme b&.i i capperi non mi sembrano piante sane b&..mi spiace ma questa volta do un giudizio molto negativo
E. A.
22 ago 2022
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e perfettamente confezionati spedizione veloce
A. F.
22 ago 2022
Recensione verificataUn servizio eccezionale. Spedizione accuratissima e veloce. Complimenti
A. P.
22 ago 2022
Recensione verificatabene arrivate in buono stato ben confezionate
P. P.
22 ago 2022
Recensione verificataNon è il mio primo acquisto in piantine da orto e non sono mai stata delusa Imballaggio perfetto e piantine sane e vigorose.Sono ampiamente soddisfatta
M. A.
Recensione verificataottimi prodotti
A. S.
22 ago 2022
Recensione verificataTerzo acquisto. GLS ha annullato la prima consegna rimandandola al giorno successvo e purtroppo con 40 gradi le piantine sono arrivate molto sofferenti. Peccato
S. F.
22 ago 2022
Recensione verificataPiante arrivate in ottimo stato servizio veloce sicuramente riaquistero da voi
F. D.
22 ago 2022
Recensione verificataPiante arrivate abbastanza velocemente ed in buone condizioni.
A. D.
22 ago 2022
Recensione verificataTrasporto da migliorare piante distrutte
C. E.
22 ago 2022
Recensione verificataPiantine di qualità imballo ottimo sicuramente riComprerò
C. G.
22 ago 2022
Recensione verificataL'ordine partito il giorno 8 dall'Azienda ad oggi 15 agosto non mi è stato consegnato dal corriere GLS . Hanno scritto falsamente che hanno concordato la conseg
G. M.
22 ago 2022
Recensione verificataPiantine striminzite, nulla a che vedere con tutte le precedenti spedizioni. Vorrei sapere che fine farC la pianta di peperoncini non consegnata. Grazie.