Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Simona G.
Sissi D.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Carolina A.
19 mar 2026
Recensione verificataPer me va bene
Donatella R.
16 mar 2026
Recensione verificataMolto chiaro.
Maria concetta A.
14 mar 2026
Recensione verificataIl sito de La Pupa è intuitivo, veloce e piacevole da navigare. I prodotti sono ben descritti, le foto chiare e il processo d’acquisto è semplice e sicuro. Un’esperienza davvero affidabile e curata.
Camillo M.
Antonella M.
14 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, mi sarei aspettata però di ricevere un po' di campioni omaggio a fronte di un ordine di €. 103,95. Nel pacco ho trovato soltanto il materiale ordinato.
Risposta da pupa.it
Gentile Antonella, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Molte grazie per le belle parole espresse nei confronti di PUPA e dei suoi prodotti: siamo lieti di leggere che tu abbia scelto nuovamente dei prodotti a te già noti. Per quanto riguarda invece i campioncini, ricordiamo cordialmente che il sistema automatico, al momento della conferma dell'ordine, consente agli utenti di selezionare un massimo di 2 fra i samples proposti così da avere la possibilità di testare alcuni prodotti prima di acquistarli direttamente. In questo caso, è nostra premura ricordare che, come da nostro regolamento, coupon codes, promozioni, samples, etc. non sono tra loro cumulabili; avendo già beneficiato di una riduzione del 45% su tutti i prodotti, il sistema, giustamente, non ha aggiunto i due omaggi al recap del tuo ordine. Restiamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Cristina G.
Recensione verificataI PRODOTTI PUPA CHE USO DA MOLTI ANNI SONO OTTIMI
Stefania C.
12 mar 2026
Recensione verificataSito fatto bene, semplice fare l'ordine, spedizione veloce !!!!
Lara D.
12 mar 2026
Recensione verificataProdotti buoni come sempre. Consegna veloce
Andrea M.
12 mar 2026
Recensione verificataAmpia selezione di prodotti tutti di ottima qualità
Loredana G.
11 mar 2026
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, consegna veloce
Daniela A.
11 mar 2026
Recensione verificataConsigliato
Gloria M.
8 mar 2026
Recensione verificataNavigazione intuitiva facile trovare i prodotti desiderati
Alessandra Z.
7 mar 2026
Recensione verificataPromozioni spiegate male.
Risposta da pupa.it
Buonasera Alessandra e grazie anche per questo tuo nuovo feedback. Come già riportato dal nostro servizio clienti via mail, è nostra premura ricordare che, come da regolamento online, promozioni, samples, etc. non sono tra loro cumulabili. In caso di dubbi consulta pure i regolamenti delle promozioni in corso pubblicate direttamente sul sito online oppure contatta nuovamente il nostro servizio clienti nelle modalità e negli orari indicati. Restiamo sempre a tua disposizione! Un cordiale saluto, il Team PUPA
Risposta da Alessandra Z.
Credo che in ogni caso, quando mi è stato inviato il codice sconto doveva essere specificato che non potevo beneficiare del gadget e campioncini.
Risposta da pupa.it
Grazie molte Alessandra per la tua gentile risposta. Come già precedentemente riportato, tutte le condizioni di utilizzo delle promozioni ed i relativi regolamenti sono riportati online per trasparenza. In caso di dubbi, non esitare a contattare il servizio clienti nelle modalità e negli orari indicati, grazie. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Risposta da Alessandra Z.
Aspetto da migliorare, spero la mia recensione venga pubblicata, altrimenti non servono a nulla
Risposta da pupa.it
Grazie mille Alessandra per la tua nuova risposta. Le recensioni son di pubblico dominio e il tuo feedback sarà sicuramente tenuto in considerazione al fine di migliorare la qualità dei nostri servizi offerti. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Risposta da Alessandra Z.
Perfetto, chiedo gentilmente di essere avvisata quando la mia recensione sarà pubblicata. Consiglio anche di cercare delle soluzioni per andare incontro al cliente invece di ribadire che sul regolamento è tutto scritto, lo trovo un atteggiamento molto ostile e poco collaborativo. Distinti saluti, Alessandra Zanoni
Marta ines P.
6 mar 2026
Recensione verificataFacile da navigare. A volte ci sono belle promo ma mancano sempre gli articoli
Risposta da pupa.it
Gentile Marta, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo felici di leggere che la tua esperienza di navigazione sul nostro sito sia stata per te positiva e ci auguriamo che tornerai a servirti presso il nostro shop online anche in futuro. Ricordiamo cordialmente che la disponibilità degli articoli online subisce variazioni in tempo reale, soprattutto in occasione delle campagne promozionali. Infatti, ogni prodotto è disponibile per l'acquisto fino ad esaurimento scorte: lo stock viene sempre ricaricato in anticipo prima dell'inizio delle varie promozioni. Ti suggeriamo di tenere periodicamente monitorato il nostro sito online, così da poter effettuare il tuo ordine selezionando i prodotti da te desiderati quando ancora disponibili! Restiamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, il Team PUPA
Elena F.
6 mar 2026
Recensione verificataServizio acquisti on line fantastici
Delia D.
5 mar 2026
Recensione verificataSemplice navigare sul sito, facilitá di acquisto.