Pupa trasmette un’idea di sito semplice da usare e ben organizzato, con una consultazione rapida e un acquisto senza passaggi inutili. Molti clienti raccontano di trovare facilmente i prodotti che cercano e di apprezzare la varietà delle nuove linee make-up.
Consegna
"Consegna velocissima"
"Consegna veloce e puntuale. Imballaggio perfetto."
"Consegna veloce, prodotti come da descrizione, imballaggio top"
Esperienza online
"Sito bello, facile, serio"
"Ottimo sito veloce e preciso"
"Facile da visitare"
"Non ho dubbi al scegliere pupa, adoro"
"Ampia gamma di prodotti di qualità e spedizione veloce."
"Ampia selezione di prodotti tutti di ottima qualità"
"Servizio impeccabile e velocissimo"
"Sito molto intuitivo e ben fatto, servizio clienti rapido ed efficiente, tanti prodotti, offerte e idee regalo. Consigliatissimo."
"Sito intuitivo e ben fatto. Servizio clienti rapido ed efficiente. Molto prodotti, idee regalo e promozioni. Consigliatissimo."
Barbara P.
25 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto e la confezione strepitosa!
Marta F.
24 lug 2026
Recensione verificataDa mobile poco intuitivo
Susi F.
24 lug 2026
Angela F.
23 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo avrei voluto modificare l’ordine ( un quantitativo) perché salvato in maniera errata dalla piattaforma, ma non e’ stato possibile farlo immediatamente dopo l’invio dell’ordine, ne’ dopo.
Risposta da Pupa.it
Gentile Angela, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback. Siamo spiacenti di leggere che la tua esperienza con PUPA non sia stata pienamente soddisfacente. Proprio per tale motivo, il nostro Customer Service si preoccuperà di contattarti in forma privata al fine di approfondire le tue segnalazioni così da poterti fornire tutto il supporto e tutti i chiarimenti che desideri. Restiamo sempre a tua disposizione. Cordialmente, il Team PUPA
Ioanna antonia C.
23 lug 2026
Recensione verificataAmo questa linea di prodotti
Simona G.
Recensione verificataIl rossetto nr 400 è troppo morbido , si è spezzato
M. C.
22 lug 2026
Recensione verificataOrdine facile, servizio rapido
Diana B.
22 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro e veloce
Gaia P.
22 lug 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto l’ordine
Risposta da Pupa.it
Gentile Gaia, ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Il tuo parere è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. I tempi di spedizione degli ordini con consegna a domicilio variano generalmente tra i 2 e i 3 giorni lavorativi, ma in alcune regioni potrebbero essere leggermente superiori. Durante i periodi di maggiore traffico, potrebbero verificarsi dei ritardi nelle consegne, che dipendono dalla gestione del corriere e che purtroppo non possiamo prevedere. Ti abbiamo contattato tramite email per fornirti gli aggiornamenti che abbiamo richiesto a GLS. Sarà nostra premura monitorare la spedizione e fornirti la migliore assistenza. Cordialmente. Il team PUPA
Valentina C.
22 lug 2026
Recensione verificataIntuitivo e facile da navigare
Marta F.
22 lug 2026
Recensione verificataBisogna perfezionare il sito, ogni volta che si clicca su un prodotto, poi si torna indietro alla prima pagina di prodotti e non solo alla precedente.
Martina S.
Recensione verificataBen navigabile
B. L.
15 lug 2026
Recensione verificataIl sito si naviga bene, però anche se nel carrello fanno scegliere i campioni omaggio l' ordine arriva senza. È già la seconda volta e il sigillo è intatto.
Risposta da Pupa.it
Gentile Barbara, buongiorno e grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo lieti di leggere che la tua esperienza sul nostro sito online sia stata globalmente positiva. In questo caso, non hai ricevuto i campioncini omaggio selezionati in fase di checkout in quanto hai potuto beneficiare delle riduzioni in corso inerenti alla promozione WELCOMESUMMER. Infatti, come da nostro regolamento, coupon codes, omaggi, promozioni, samples, etc. non sono tra loro cumulabili. Di conseguenza, ecco perché il sistema online li ha rimossi dal recap del tuo ordine. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, il Team PUPA
Motoko F.
Recensione verificatamolto buono
Elisa P.
Recensione verificataOttimo sito
Maria rosaria B.
Laura O.
15 lug 2026
Recensione verificataCampioncini di profumi mi interessano moltissimo ma nn ci sono, e c'è poca scelta di creme campioncini
Incoronata R.
15 lug 2026
Recensione verificataI prezzi sono sempre troppo alti
Silvia D.
Simon B.
15 lug 2026
Recensione verificataArticoli meravigliosi, mi trovo molto bene con il vostro make-up, sono sempre molto felice e soddisfatta.