Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Sabrina P.
Recensione verificataOttimi prodotti
Laura C.
Recensione verificataBen organizzato
Matteo G.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e rapporto qualità prezxo
Paula C.
5 apr 2025
Recensione verificataSemplice di usare, ho trovato subito quello che cercavo
Patrizia M.
5 apr 2025
Recensione verificataOrganizzato molto bene
Moreno S.
Recensione verificataprodotti ottimi
F. G.
4 apr 2025
Recensione verificatamolto doddisfatta del prodotto e delle modalità di consegna
Giorgia M.
4 apr 2025
Recensione verificataMolto facile da usare e intuitivo, unica pecca è che quando acquisti ad esempio il mascara, successivamente all’acquisto se vuoi controllare l’ordine non trovi da nessuna parte il colore del mascara che hai acquistato, vedi solo che hai acquistato il mascara VAMP ad esempio, ma non il colore
Daniela S.
Recensione verificataServizio impeccabile.
Maria concetta D.
3 apr 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene. Tutto semplice e chiaro
Silvia C.
3 apr 2025
Recensione verificataBel sito facile da navigare, ben gestito
Filomena P.
3 apr 2025
Recensione verificataMi piacciono molto i prodotti Pupa, soprattutto i mascara li odoro.
Noga A.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito, i prodotti mi piacciono e anche buono il rapporto qualità prezzo. Se si potesse ingrandire i prodotti sarebbe perfetto.
L. C.
Recensione verificataSuper
R. M.
Recensione verificataBen strutturato.
Federica N.
Recensione verificata9.5 mi sono sempre trovata bene i prodotti sono buoni
Lupita G.
3 apr 2025
Recensione verificataprendo da anni questa marca e me piace molto come le sue formule non mi fanno allergie ed esteticamente creano un effetto naturale. Grazie
Patrizia M.
3 apr 2025
Recensione verificataI prodotti sempre ottimi
Patrizia D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Maria T.
3 apr 2025
Recensione verificataLa mia valutazione è il massimo perché trovo i prodotti ottimi . Il servizio online è molto efficiente e veloce