Il marchio Pupa è apprezzato per la sua facilità di navigazione, l'ottima selezione di prodotti e la qualità. Gli utenti trovano il sito ben organizzato e le descrizioni chiare, rendendo l'acquisto semplice e veloce.
Stefania G.
3 apr 2025
Recensione verificataNon gradisco il fatto che i resi siano a carico del cliente qualora cambi idea. Oltre ai campioni omaggio che non vengono spediti se ci sono altre promozioni in corso, non permettendo di provare nuovi prodotti.
Risposta da pupa.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Comprendiamo il suo disappunto riguardo ai resi a carico del cliente e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Inoltre, terrò in considerazione le sue osservazioni sui campioni omaggio per valutare come possiamo rendere la nostra offerta ancora più vantaggiosa. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di qualità e le siamo grati per i suoi suggerimenti. Cordiali saluti.
L. G.
3 apr 2025
Recensione verificataProdotti ottimi per qualità e prezzo, omaggi sempre graditi, consiglio.
Mara P.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo strumento, versatile. Facile da utilizzare e pulire. Utilissimo in viaggio.
Silvia C.
3 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, bei colori
Carmen A.
Recensione verificatamolto facile
Sara F.
Rina R.
2 apr 2025
Recensione verificataOttima qualita
Nadia D.
27 mar 2025
Recensione verificataMolto semplice navigare attraverso il sito, buona gamma di prodotti e belle offerte
G. B.
27 mar 2025
Recensione verificataAdoro pupa e il sito è buono. A volte un po' difficile trovare i prodotti
I. G.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto in ordine ed è arrivato con cura
D. S.
27 mar 2025
Recensione verificataUtilizzo una base per il mascara solitamente che però non trovo nei vs prodotti.
Olha S.
Recensione verificataUn prodotto meraviglioso 🤩
Valentina D.
26 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo però non mi lasciava mettere il codice sconto!
D. I.
26 mar 2025
Recensione verificataSarebbe carino avere qualche campione di profumo o crema o pochette superato un certo importo
Anna maria S.
Recensione verificataottimo sito
Francesca B.
26 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e facilità di utilizzo del sito
N. G.
26 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito intuitivo e rapido
A. P.
26 mar 2025
Recensione verificataOttima cipria coprenza media, effetto glow, duratura
Vincenza sabina Z.
26 mar 2025
Recensione verificataIl Sito è ben curato. Si trova faccio quello che si cerca
K. D.
Recensione verificata...