Ottimi prodotti, rapporto qualità-prezzo giusto e spedizione precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANETE D.
Ottimo prodotto come da descrizione..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Tutto perfetto ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO G.
C'è stato un disguido sull'ordine. Aspettiamo un Vostro riscontro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *
Grande disponibilità da parte degli operatori nella scelta del prodotto e la corretta configurazione,con verifica dell'ordine prima della spedizione.Materiali di ottima qualità e di semplice montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO R.
Spedizione con corriere molto lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di ractem.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la spedizione non abbia soddisfatto le sue aspettative, cercheremo di capire il motivo del ritardo in modo da poter migliorare il nostro servizio di consegna. La ringraziamo per il suo feedback, un saluto dal team ractem
Molto professionali, questa è la seconda volta che compro da ractem ho avuto un problema con questo ordine, il servizio clienti hanno risposto subito nello stesso giorno e mi hanno mandato tutto il necessario in 3 giorni. Ottima qualità prezzo, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISHEN C.
Il prodotto meriterebbe di più, ma allo stato non posso dare più di tre stelle, in tutta onestà. Buona facilità nell’ effettuare l’ordine, tempistica accettabile, ma più lunga di quella preventivata. Consegna buona, ma variabile a seconda del corriere. Premesso che il mobile, una volta terminato è di buon aspetto e solido, non ho assolutamente gradito il sistema di montaggio a incastro, a mio avviso molto debole ed estremamente faticoso, soprattutto all’inizio del montaggio. Lavorando in uno spazio angusto, ho dovuto più volte spostare il mobile non ancora completamente montato e, nel fare ciò, pur con tutte le cautele, i pezzi si sono mossi, subendo torsioni e, di fatto, rovinando e rendendo inutilizzabili alcuni elementi. A montaggio completato ho dovuto inserire circa 30 viti, bulloni e rondelle, per ovviare ai pezzi rovinati e ormai privi della necessaria tenuta. Vedo impossibile un domani smontarlo e rimontarlo altrove. Un grande limite, grandissimo. In altre parole, il mobile è bello e mi soddisfa, ma il costruttore, che non lo regala certamente, dovrebbe eliminare il debolissimo sistema a incastro e sostituirlo con un bel più robusto e comodo fissaggio a viti, tanto più che alla fine ho dovuto provvedervi ugualmente. Se in futuro elimineranno il pessimo sistema di incastri, il prodotto sarà senz’altro di qualità da riferimento nel suo segmento. Un grande peccato. Per chi lo acquistasse oggi, raccomando di essere in tre a montarlo, soprattutto se andasse spostato durante le operazioni o, meglio ancora, di non doverlo montare e installare in uno spazio angusto. Tre stelle di incoraggiamento a migliorare il prodotto per i prossimi acquirenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di ractem.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata con il nostro prodotto. Ci dispiace sapere che il sistema di montaggio non ha soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo i suoi suggerimenti per migliorare. Il suo feedback è fondamentale per aiutarci a fornire prodotti sempre migliori. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team ractem
Prodotti di qualità conformi a quanto mi aspettavo. Forse i prezzi sono un po' troppo alti ma avevo bisogno di scaffali con misure che non si trovavano da nessun'altra parte. Prodotti ricevuti con le giuste tempistiche, unica cosa sarebbe gradita qualche info in più sullo stato della merce, tracking e giorno di consegna. Mi sento di consigliare l'acquisto su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Mancava un corrente laterale, gli irrigiditori diagonali non si potevano montate e in ogni caso neanche un foglietto distruzioni di montaggio. Imballaggio maltrattato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.R. Z.
Risposta di ractem.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative e che abbia riscontrato difficoltà con il prodotto ricevuto. Ho provveduto ad inviarle alla sua e-mail le istruzioni di montaggio ed il video, generalmente le inviamo con tutti gli ordini, ma sfortunatamente nel suo caso non è stato così e ce ne scusiamo. Per quanto riguarda il componente mancante la invito a rispondere alla e-mail per poter provvedere alla sua integrazione. In tutti i casi la sua segnalazione è molto importante per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio e la qualità del packaging. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità. La ringraziamo per il suo feedback. Team ractem
potrebbe essere fatto meglio...anche la visione in prospettiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA V.
Risposta di ractem.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare la nostra offerta e prenderemo in considerazione le sue osservazioni. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o per discutere delle sue esigenze. Cordiali saluti. Team ractem
Risposta di IMMACOLATA V.SegnalaCi tengo comunque a sottolineare che il prodotto è davvero ottimo: la struttura è solida, il materiale eccellente e sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto.Apprezzo la disponibilità ad accogliere le mie osservazioni e vi ringrazio.
Risposta di ractem.itSegnalaGrazie mille per riconoscere comunque l'alta qualità dei nostri prodotti. Cercheremo di migliorare la fruibilità del sito in modo che l'esperienza di acquisto sia ancora più semplice per tutti i clienti futuri. Un grazuie dal team di Ractem.
Consegna puntuale, imballaggio ben protetto, arrivata tutta la merce. Le poche indicazioni necessarie sono ben indicate. Acquisto positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA C.
Articoli facili da trovare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
L'assistenza cliente sono molto gentili, ma la consegna un disastro. Oltre i termini stabiliti. Il giorno della consegna, rimandano di due giorni, poi non si presentano senza avvisare e di nuovo programmano la consegna. Come se uno avesse tutto il tempo del mondo da dedicare in attesa del pacco che viene consegnato a piano strada in un bancale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
Risposta di ractem.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per averci condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati con la consegna; comprendiamo quanto sia frustrante e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Le sue segnalazioni sono preziose per noi e ci aiutano a fare meglio. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team ractem
prodotto facile da montare e funzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
molto professionale facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO M.
Ill sito è ben fatto e chiaro . Prezzi un po caro. Consegna non velocissima e non ho ricevuto nessun tracking per monitorare la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.
Sito semplice intuitivo ed è molto facile e sicuro ordinare online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANJA T.
Sito di facile utilizzo e chiaro, imballo adeguato e spedizione abbastanza rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
ottimo acquisto, soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.