RACTEM è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità d'uso del sito, con un'ottima gamma disponibile. I clienti evidenziano la semplicità delle transazioni e il montaggio agevole degli articoli.
Marco V.
13 giu 2026
Recensione verificataLo scaffale che abbiamo acquistato è perfetto, il montaggio è molto rapido, la regolazione dei ripiani in altezza richiede pochissimo tempo. Ottimo prodotto. Non posso dare 5 stelle perchè si affidano in Italia ad un corriere che necessita di essere sollecitato per consegnare e non dispone di tracciatura della spedizione.
Andrea F.
13 giu 2026
Recensione verificataCome sempre ottima qualità e robustezza. Una garanzia
Simone P.
Recensione verificatatutto perfetto
Attilio francesco maria N.
13 giu 2026
Recensione verificataAvendo già fatto in precedenza un altro ordine, mi sono rivolto a RACTEM perchè mi ero trovato bene; anche questa volta ha soddisfatto pienamente la mia richiesta e con ottimi prezzi.
Mauro F.
13 giu 2026
Recensione verificatatempi di consegna lunghi ed articolo consegnato danneggiato
Risposta da Ractem.it
Buon giorno Mauro, in merito alla sua segnalazione le chiediamo se possiamo intervenire rispedendole gratuitamente la merce arrivata danneggiata, in quanto abbiamo saputo di questo disagio solo tramite questa recensione. restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, Saluti il Team di Ractem
Luca A.
8 giu 2026
Luigi C.
8 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
M. P.
4 giu 2026
Recensione verificataIntuitivo e abbastanza facile da consultare
Viktor K.
4 giu 2026
Recensione verificataEra difficile trovare uno scaffale con misure adatte al mio ripostiglio, e il sito mi è stato davvero molto utile grazie alla vasta scelta e alle configurazioni disponibili. Metto 4 stelle solo per la consegna programmata: avevo pagato questo servizio ma il corriere mi ha chiamato quando era già quasi sotto casa mentre io ero al lavoro. Mi aspettavo un contatto il giorno prima per organizzare meglio giorno e orario. Detto questo, il corriere è stato molto gentile e abbiamo risolto subito senza problemi. Nel complesso sono soddisfatto dell’acquisto.
Hannes R.
Recensione verificataTop!
Davide C.
4 giu 2026
Recensione verificatanon ho idea della qualità del prodotto in quanto dopo DIECI giorni dall'ordine devo ancora ricevere la merce
Anna C.
4 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro e pratico da usare. Tutta la transazione e’ stata semplice da gestire grazie anche alle simulazioni di acquisto e alle immagini molto verosimili dei prodotti.
Eduard S.
22 mag 2026
Gabriele S.
17 mag 2026
Recensione verificataUn'ottima gamma di prodotti per ogni esigenza
Andrea B.
16 mag 2026
Recensione verificatatutto facile e ben rappresentato
Alessandro L.
16 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma anche questa volta uno dei profili era ammaccato
Mirco R.
15 mag 2026
Recensione verificataVeloci e professionali. Molto soddisfatto
Nadia G.
13 mag 2026
Recensione verificataFacile da utilizzare
Raffaele P.
12 mag 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile consultazione.
Luca D.
29 apr 2026
Recensione verificataNon saprei dare consigli per migliorare. Sono soddisfatto dell'acquisto fatto.