Recensioni clienti di ractem.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 223 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1585 recensioni dal 13/03/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di ottima qualità, facili da montare e con buone opzioni di personalizzazione. Servizio eccellente e consegne puntuali.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ractem.it

• Azienda

Ractem Italia Srl.

• Descrizione

Specialisti in tutti i tipi di scaffalature e attrezzature per magazzino e casa. Immagazzinamento senza viti, carico medio e carico pesante - Ractem

• Indirizzo

È stato utile? No

Rapido e intuitivo

Molto buona

• 5 / 5

Tutto perfetto, semplice nel montaggio e molto funzionale

Ottimamente navigabile.

• 4 / 5

La spedizione è arrivata nei tempi previsti. Uno dei ripiani è arrivato con un'ammaccatura ma nulla di troppo grave e non ho quindi ritenuto opportuno contattare il servizio clienti. Per questa ragione non do il massimo di stelle ma ricomprerei sicuramente da loro.

• 5 / 5

Facilità di personalizzazione del prodotto, semplicità nell'acquisto, aggiornamenti sulla partenza e arrivo del prodotto. Consigliato!

• 2 / 5

Prodotto discreto, consegna totalmente inadeguata. E' inaccettabile che si debba stare a casa per attendere una consegna programmata che poi viene regolarmente rinviata. Ci si attenderebbe la stessa puntualità cui il cliente è tenuto al momento del pagamento.

Risposta di ractem.it

Buongiorno Dario, Grazie per averci lasciato il suo commento. Siamo molto dispiaciuti per quello che è successo con il corriere. Abbiamo trasmesso il suo messaggio al dipartimento appropriato per evitare che un caso come il suo si ripeta. Speriamo che, nonostante l'esperienza di consegna, il prodotto soddisfi le sue aspettative. Cordialmente, Servizio clienti.

• 5 / 5

Non era la prima volte che acquistavo da Voi. La merce è arrivata come da attese in tempi ragionevoli. Scusate non conosco lo Spagnolo, ma credo che ci siamo capiti ugualmente.

• 4 / 5

Tutto bene, merce arrivata conforme e ben imballata, nei tempi previsti

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto,tutto perfetto!!Grazie

CHIARO E SUFFICENTEMENTE TECNICO

Nella norma

• 5 / 5

Cordiali, precisi, disponibili e concreti. Si sono attivati subito per la sostituzione del collo danneggiato. Complimenti

ottimo , facilmente navigabile

• 5 / 5

Scaffale di qualità superiore . Ottima assistenza che ha saputo risolvere in tempi rapidi un inconveniente relativo alla consegna.

Buon sito

• 3 / 5

Il sito è di facile utilizzo, è facile fare l'ordine, i tempi di consegna per le isole un po' troppo lunghi, così come i costi di spedizione un po' alti. L'attenzione dei corrieri alla merce non è delle migliori in quanto alcuni profili dove incastrare i ripiani sono arrivati un po' storti e schiacciati. L'assistenza clienti è buona. I prodotti sono di ottima qualità e una volta capito il sistema per incastrarli si va abbastanza veloci. Lo scaffale montato da l'idea di resistenza, sembra ottimo

Risposta di ractem.it

Buongriono, Grazie per aver trovato il tempo di darci il suo feedback. Siamo molto spiacenti che il servizio offerto dal corriere non sia stato ottimale. Abbiamo trasmesso il suo commento per evitare che un caso simile si ripeta. Grazie per le sue gentili parole sui nostri colleghi e sul nostro prodotto, speriamo di poterla aiutare ancora in futuro. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi cosa abbia bisogno. Cordialmente, Servizio clienti

• 3 / 5

Il prodotto è spettacolare, ma la logistica della consegna è un disastro. Ho acquistato 3 scaffalature e mi sono arrivati solo due colli: le barre angolari, una decina di Kg e un unico pacco da 150Kg con tutto il resto dentro!!! Ma pensate che qualsiasi vostro cliente abbia un muletto per scaricare pacchi così grandi?

Risposta di ractem.it

Buongiorno Davide, Grazie per il suo commento. Come avrà visto nelle nostre condizioni di spedizione e durante il processo di ordine, i nostri prodotti sono consegnati pallettizzati a bordo strada. Se la merce viene consegnata in questa condizione è dovuto alle caratteristiche de la merce e non può essere inviata con corriere in piccoli pacchetti, in quanto potrebbe essere danneggiata durante il trasporto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra cosa di cui abbia bisogno. Cordialmente, Servizio clienti

Risposta di A A

Non mi prenda in giro! Ho letto molto bene le condizioni di consegna! "pallettizzati a bordo strada" non significa che il destinatario deve avere un muletto per portare dentro la merce!!! Io non credo che suddividere un pacco da 150kg in 3 da 50Kg possa mettere a repentaglio il vostro materiale è solo una questione organizzativa. Nel mio caso ho acquistato 3 scaffalature e le avete imballate tutte insieme in un unico cartone rendendo indispensabile un muletto che non abbiamo, per cui sono stato costretto ad aprire il pacco a bordo strada e portare dentro pezzo per pezzo. Per di più ero solo perchè il corriere non ha rispettato la consegna di concordare la consegna, servizio che avevo acquistato... PEr cui ho scrivete sulle condizioni di consegna che il cliente deve mettere a disposizione un muletto o fate un pallet con pacchi più gestibili, almeno per le piccole consegne.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Soddisfatto della gestione dell'ordine e dell'acquisto in generale. Materiale di buona qualità!!