ho già comprato svariati scaffali da questo sito: spedizioni veloci, affidabilità, servizio clienti attento e reattivo (grazie a Carolina B.), prodotti ottimi, prezzi unici sul web.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima assistenza clienti. Purtroppo la scaffalatura mi è arrivata del colore sbagliato. Erano disponibili solo 2 colori e mi hanno mandato quello errato. Denota poca attenzione per il cliente. Avevo urgenza e l’ho tenuta così. Il servizio clienti era disposto a riprendere quella sbagliata ed inoltrarmi quella del colore corretto. Ho richiesto magari uno sconto per tenere questa ma non è stato possibile. Non ne capisco la logica in quanto la spedizione e reso della vecchia aveva comunque un costo elevato per loro che potevano scontarmi se non altro per far felice il cliente. Mi hanno dato un buono del 10% che dubito utilizzerò per un ordine futuro. Inoltre un ripiano è arrivato un po’ rovinato. Tempi di spedizione un po’ lunghi. Non so se ordinerei di nuovo da questo sito e non so se lo consiglierei. Voto neutro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ractem.itSegnalaBuongiorno Maria Cristina, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace molto che il suo ordine non sia arrivato in perfette condizioni. Come avrà potuto vedere dal nostro reparto post-vendita, siamo stati pronti a risolvere il problema fin dall'inizio. Speriamo che confidi di nuovo in Ractem per poterla convincere del nostro buon servizio. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi cosa di cui abbia bisogno. Servizio clienti.
Sito ben fatto ed intuitivo, consegna rapida, ottima scaffalatura ed ottimo servizio assistenza. Abbiamo avuto un problema con un montante danneggiato dal trasporto e lo hanno rimandato in tempi rapidissimi e questa volta ben imballato. Consiglio solo di prestare maggior attenzione all'imballaggio dei montanti perché la prima volta erano protetti solo dal film estensibile ed i corrieri spesso non prestano attenzione alla merce trasportata. Molto cortese e professionale il servizio clienti che mi ha ricontattata telefonicamente subito dopo l'email dove segnalavo il danno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prezzo concorrenziale, prodotto rispondente alla presentazione, consegna nei tempi
Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito molto completo e facile da utilizzare. scegli, imposta ed è subito fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, tempi di consegna non in linea con quanto dichiarato, servizio informazioni ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gestione e consegna veloce, prodotto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
configuratore ben fatto, facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
gestione ordine facile e chiara, materiale arrivato non diviso per scaffale (2 scaffali di dimensione diversa) qualche pezzo leggermente piegato dopo il trasporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
materiali molto buoni e prezzi competitivi, spedizione può essere migliorata sia nei tempi (non rapidissima) che nei modi (un ripiano è arrivato con una evidente botta che ha lasciato un rientranza su un lato, fortunatamente piccolo impatto solo estetico ma non strutturale)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scaffale solido e facile da montare servizio curato e puntuale
Va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordiali, professionali nel servizio al cliente
MOLTO BUONO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un ottimo servizio e un ottimo prodotto.
Chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Discreto anche se un pò confusionario