I clienti apprezzano l'alta qualità dei prodotti e la disponibilità del personale qualificato, che offre consulenze personalizzate. La facilità di consultazione del sito e la vasta scelta, incluse taglie grandi, sono frequentemente lodate. La consegna è rapida e le esperienze di acquisto risultano sempre positive.
Anna lisa B.
26 apr 2026
Recensione verificataColore stupendo e vestibilità perfetta
Rosalba C.
26 apr 2026
Recensione verificataIl sito è chiarissimo e ti agevola l'acquisto!
Irene C.
26 apr 2026
Recensione verificataPer la prima volta nella mia vita (ho 50 anni) ho trovato il reggiseno perfetto per me! Ho fatto il Bra fitting online e mi sono trovata benissimo! Queste ragazze sono delle maghe! Lo consiglio assolutamente
Maria grazia N.
25 apr 2026
Recensione verificataOttimi li compro da svariati anni!
Anna M.
25 apr 2026
Recensione verificataOttima consulenza!! Notevole professionalità delle ragazze...Sono sempre disponibili, sia telefonicamente, che di persona quando si va da loro!!!!
Aurora A.
25 apr 2026
Recensione verificataI prodotti sono super validi, prezzi ottimi. La spedizione richiede molto tempo
Sara S.
24 apr 2026
Recensione verificataSito accessibile e chiaro, come sempre il servizio di consulenza fa la differenza gentilezza e professionalità!
Rosa T.
23 apr 2026
Eva D.
23 apr 2026
Recensione verificatameraviglioso e intuitivo
Susanna M.
21 apr 2026
Recensione verificataConsulenza on-line presente in ogni momento, da quando ho inviato tutte le mie misure,a quando ho richiesto delucidazioni sulla vestibilita delle varıe marche. Per noi morbidose una certezza, lo straconsiglio
Ilaria C.
19 apr 2026
Recensione verificataAcquisto da loro da anni ormai… che dire, mai più senza !!! 🥰 sono gentili, disponibili e carine. Acquisto tramite whatsapp con la consulenza gratuita e azzeccano sempre la taglia giusta… e la mia schiena ringrazia !!! I loro prodotti sono costosi si, ma valgono tutti i soldi spesi !! Le consiglio ad occhi chiusi !!! 🥰
Simona B.
18 apr 2026
Recensione verificataSito molto ben strutturato e di facile lettura, vasta scelta di articoli e ottima qualità
Marina D.
18 apr 2026
Recensione verificataUno spettacolo. C'è stato un piccolo inconveniente non dipeso da loro e mi hanno dato un supporto incredibile! Eccezionale Laura - comprerò sicuramente altro.
Cinzia S.
17 apr 2026
Recensione verificataNessun dubbio verso di voi , negozio molto affidabile, io ne sono sempre rimasta più che soddisfatta
Liliana F.
16 apr 2026
Recensione verificataIl sito è già tanto completo di prodotti e ben diviso per tipo e brand. Lo staff poi è sempre a disposizione per eventuali consigli.
Elisabetta B.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualita/prezzo
Simona B.
13 apr 2026
Recensione verificataL'intimo lo compro solo da loro🔝
Teresa G.
11 apr 2026
Recensione verificataNon posso che confermare quanto detto precedentemente. Il personale è sempre pronto ad aiutarti sia per cose tecniche e soprattutto per la scelta migliore dei prodotti che fannno per te
Michela F.
10 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto! La consulenza su whatsapp per le taglie è stata precisa e premurosa e l’ordine è arrivato in 1 giorno e mezzo! Riordinerò sicuramente perché mi sono trovata molto bene.
T. B.
9 apr 2026