Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Recensione verificataOttimo sito
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito con prodotti di qualità e servizio clienti eccellente!
21 mar 2026
Recensione verificataPerfetto, prodotti di Anita bene assortiti con le taglie grandi come servono a me. Le signore del servizio clienti sono state disponibili e gentili. Lo consiglio.
21 mar 2026
Recensione verificataSito serio e con tanti prodotti per noi operate al seno, io con la protesi al seno mobile, non trovavo mai qualcosa di carino. Lo consiglio.
Teresa G.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e a disposizione. La consulenza per la taglia giusta non è semplice da gestire con le foto o videochiamate ma alla fine sono così professionali e attenti che te la trovano.
Silvia N.
20 mar 2026
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, trovo tutto facilmente. Chiaro e organizzato!
D. B.
20 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta di modelli, sito ben fatto. Utilissimio il supporto per la scelta del modello e della taglia da parte del personale, che è professionale e disponibile.
Ida smeralda D.
18 mar 2026
Recensione verificataquesto negozio online è davvero fantastico... la qualità dei reggiseni è altissima
Barbara M.
17 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto e ld eccellente servizio di consulenza e assistenza.
Jenny S.
16 mar 2026
Recensione verificataCome sempre mi sono affidata alla possibilità di fare la consulenza online e le ragazze hanno saputo guidarmi sui miei acquisti. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo!
Franca S.
Recensione verificataSempre di qualità
Cristina D.
15 mar 2026
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione e finalizzare l'ordine è semplice e pratico.
R. T.
15 mar 2026
Recensione verificataSito molto chiaro e immediato
Irena L.
15 mar 2026
Recensione verificataArticoli bellissimi e consulenza online gratis molto professionale.
Susy M.
13 mar 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo e spedizioni puntuali. Varietà di articoli immensa, per tutti i gusti e per tutte le taglie.
Nadia G.
13 mar 2026
Recensione verificataTop!ottimo sito
Maria C.
12 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, spedizione veloce con imballaggio accurato.
Martina L.
12 mar 2026
Recensione verificataPacco arrivato in poco tempo , perfettamente confezionato. Prodotti di ottima qualità e il servizio clienti è eccezionale, sempre disponibile per ogni dubbio sulle taglie.
Claudia T.
12 mar 2026
Recensione verificataIl mio ordine ha fatto prestissimo ad arrivare. Tutto benissimo! 💖
Elisa T.
12 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto come da aspettative