Redvelvet è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio. I clienti evidenziano la bellezza dei colori, la vestibilità e la consulenza personalizzata per le taglie. Il sito è facile da usare e offre una vasta scelta. Consigliato per chi cerca un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Elisabetta I.
28 mag 2026
Recensione verificataFrancesca e il suo team sono il top della professionalità. Super consigliato!
Erica G.
25 mag 2026
Recensione verificataMi piace il sito è molto intuitivo. Una user experience molto soddisfacente.
Mariacarola B.
23 mag 2026
Recensione verificataPer le misure ho seguito i vostri consigli ed è tutto perfetto
Deborah C.
23 mag 2026
Recensione verificataC'è poco ma anche tanto da dire. Il personale di Red Velvet è velocissimo e gentilissimo a rispondere a qualsiasi domanda. Spedizione rapidissima. Una volta provato non si torna indietro :)
Claudia T.
Recensione verificataFavoloso, grazie siete Super Mitiche! 🫶🏻❤️🫶🏻
Angela G.
22 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto dalla gamma di prodotti consigliati,alla consulenza via messaggi sulla scelta della taglia perfetta
Roberta C.
22 mag 2026
Recensione verificataSuper disponibili e consulenza online molto professionale be super carine🤩🥳
Francesca E.
22 mag 2026
Recensione verificataUn nuovo brand sarebbe stimolante, e forse più lineee dei brand che già avete. Siete gia fantastiche così 😍
Pamela S.
Recensione verificataOttimo sito
Cettina L.
16 mag 2026
Recensione verificataSito migliorato tutto semplificato soprattutto con gli abbinamenti.
Cettina L.
16 mag 2026
Recensione verificataSito aggiornato super veloce.
Edvige A.
16 mag 2026
Recensione verificataNessun problema con il mio ordine come sempre. Il personale sempre disponibile e gentilissimo
Cristina P.
16 mag 2026
Recensione verificatasempre gentili e disponibili
Manuela R.
Recensione verificataNessun consiglio.
15 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto consulenza online precisa meglio che nei negozi normali. Prodotti di super qualità a prezzi competitivi. Lo consiglio
Venerina V.
15 mag 2026
Recensione verificataSeguo tanti siti online di bra-fitting, red velvet è stato il primo ed è l'unico che mi da sempre soddisfazioni, intanto il sito e' strutturato alla perfezione trovi tutto e subito senza impazzire basta selezionare i filtri, una volta che sai la tua taglia corretta non puoi sbagliare,ma poi comunque per qualsiasi dubbio o domanda loro sono sempre a disposizione con gentilezza e professionalità.
15 mag 2026
Recensione verificataOttimo. Ampia scelta di taglie e modelli per chi ha tanto seno, finalmente capì colorati anche nelle mie misure (80K). Lo consiglio a tutte soprattutto per la disponibilità delle brafitter che sono delle professioniste sensibili e super preparate.
15 mag 2026
Recensione verificataGrazie alle fantastiche ragazze di Redvelvet per la pazienza e la professionalità nell aiutarmi a scegliere il body giusto, affidatevi a loro non ve ne pentirete
Marianna A.
14 mag 2026
Recensione verificataRed Velvet lingerie è sempre una garanzia di qualità e competenza. Ad oggi con il sito rinnovato è molto più semplice e intuitivo l’acquisto on line! Consigliatissimo
Rosaria G.
14 mag 2026