Recensioni per Redvelvet.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 565 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti apprezzano l'alta qualità dei prodotti e la disponibilità del personale qualificato, che offre consulenze personalizzate. La facilità di consultazione del sito e la vasta scelta, incluse taglie grandi, sono frequentemente lodate. La consegna è rapida e le esperienze di acquisto risultano sempre positive.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Anna lisa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Colore stupendo e vestibilità perfetta

• Rosalba C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è chiarissimo e ti agevola l'acquisto!

• Irene C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per la prima volta nella mia vita (ho 50 anni) ho trovato il reggiseno perfetto per me! Ho fatto il Bra fitting online e mi sono trovata benissimo! Queste ragazze sono delle maghe! Lo consiglio assolutamente

• Maria grazia N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi li compro da svariati anni!

• Anna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima consulenza!! Notevole professionalità delle ragazze...Sono sempre disponibili, sia telefonicamente, che di persona quando si va da loro!!!!

• Aurora A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono super validi, prezzi ottimi. La spedizione richiede molto tempo

• Sara S.

24 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito accessibile e chiaro, come sempre il servizio di consulenza fa la differenza gentilezza e professionalità!

• Rosa T.

meraviglioso e intuitivo

• Susanna M.

21 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consulenza on-line presente in ogni momento, da quando ho inviato tutte le mie misure,a quando ho richiesto delucidazioni sulla vestibilita delle varıe marche. Per noi morbidose una certezza, lo straconsiglio

• Ilaria C.

19 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto da loro da anni ormai… che dire, mai più senza !!! 🥰 sono gentili, disponibili e carine. Acquisto tramite whatsapp con la consulenza gratuita e azzeccano sempre la taglia giusta… e la mia schiena ringrazia !!! I loro prodotti sono costosi si, ma valgono tutti i soldi spesi !! Le consiglio ad occhi chiusi !!! 🥰

• Simona B.

18 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto ben strutturato e di facile lettura, vasta scelta di articoli e ottima qualità

• Marina D.

18 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uno spettacolo. C'è stato un piccolo inconveniente non dipeso da loro e mi hanno dato un supporto incredibile! Eccezionale Laura - comprerò sicuramente altro.

• Cinzia S.

17 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun dubbio verso di voi , negozio molto affidabile, io ne sono sempre rimasta più che soddisfatta

• Liliana F.

16 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è già tanto completo di prodotti e ben diviso per tipo e brand. Lo staff poi è sempre a disposizione per eventuali consigli.

• Elisabetta B.

13 apr 2026

Ottimo rapporto qualita/prezzo

• Simona B.

13 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'intimo lo compro solo da loro🔝

• Teresa G.

11 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non posso che confermare quanto detto precedentemente. Il personale è sempre pronto ad aiutarti sia per cose tecniche e soprattutto per la scelta migliore dei prodotti che fannno per te

• Michela F.

10 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto! La consulenza su whatsapp per le taglie è stata precisa e premurosa e l’ordine è arrivato in 1 giorno e mezzo! Riordinerò sicuramente perché mi sono trovata molto bene.

• T. B.

9 apr 2026

Grazie mille. Ordine perfetto. Saluti dalla Svizzera

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza