I clienti apprezzano l'alta qualità dei prodotti e la disponibilità del personale qualificato, che offre consulenze personalizzate. La facilità di consultazione del sito e la vasta scelta, incluse taglie grandi, sono frequentemente lodate. La consegna è rapida e le esperienze di acquisto risultano sempre positive.
Teresa G.
11 apr 2026
Recensione verificataNon posso che confermare quanto detto precedentemente. Il personale è sempre pronto ad aiutarti sia per cose tecniche e soprattutto per la scelta migliore dei prodotti che fannno per te
Michela F.
10 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto! La consulenza su whatsapp per le taglie è stata precisa e premurosa e l’ordine è arrivato in 1 giorno e mezzo! Riordinerò sicuramente perché mi sono trovata molto bene.
T. B.
Recensione verificataGrazie mille. Ordine perfetto. Saluti dalla Svizzera
Daria C.
9 apr 2026
Recensione verificataMi servono da Redvelvet da anni, non sono mai rimasta delusa, sono sempre disponibili e cercano sempre di trovare soluzioni per accontentare il cliente.
Valeria C.
9 apr 2026
Recensione verificataSono delle professioniste nel consigliare il reggiseno più adatto alla persona,
V. M.
9 apr 2026
Recensione verificataIl consiglio di red velvet sotto alla descrizione di ogni articolo è veramente utile e affidabile
Luciana M.
5 apr 2026
Recensione verificataConsegnato in tempi brevi e confezionato perfettamente
Michela T.
Recensione verificataServizio ottimo
Silvia B.
Recensione verificataaltissima qualita'
Manuela M.
4 apr 2026
Recensione verificataCome sempre straordinarie.
Maria angela R.
2 apr 2026
Recensione verificataStrepitosi peccato non averli scoperti anni anni fa.
Betty V.
2 apr 2026
Recensione verificataSempre un’ampia scelta e sempre presenti per dare consigli anche online grazie
Marigia luciana C.
2 apr 2026
Recensione verificataero stata in negozio e dopo ho acquisto dal sito.
Lara W.
1 apr 2026
Recensione verificataAssolutamente spettacolare! Calza a pennello! La taglia Assolutamente perfetta! Staff di supporto spettacolare! Esperienza super positiva! Complimenti!
Simona B.
29 mar 2026
Recensione verificataOrmai compro intimo solo da loro 🔝
Teresa G.
28 mar 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e cordiale che ti mette a proprio agio
Greta sara M.
28 mar 2026
Recensione verificataNegozio fornitissimo, personale ALTAMENTE QUALIFICATO.
Monica M.
28 mar 2026
Recensione verificataFacile la consultazione. Ben studiato.
Raffaella P.
28 mar 2026
Recensione verificatasempre precise le ragazze nei consigli e i prodotti sono ottimi. una garanzia!
F. B.
26 mar 2026
Recensione verificataTop 🔝 lo consiglio a tutte specie chi ha taglie grandi, reggiseni belli e sexy anche per noi curvy