Red Velvet riceve spesso elogi per la sua professionalità, qualità dei prodotti e disponibilità nel consigliare le taglie. Il sito è apprezzato per la sua facilità di navigazione e il design chiaro, offrendo un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Jenny E.
1 set 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualità e veramente comodi, nonostante l acquisto on line le taglie perfette e vestibilità molto comoda.
Giulia B.
1 set 2026
Recensione verificataIn showroom ed on line, il mio negozio di intimo preferito 🤩
Christian G.
1 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto veramente unico nel suo genere, secondo acquisto e non sarà l'ultimo
Simona T.
1 set 2026
Recensione verificataottima consulenza persone molto precise attente seguita anche dopo l'acquisto
Arianna C.
Recensione verificataFacile da comprendere
S. A.
31 ago 2026
Recensione verificataSempre impeccabili i prodotti e le ragazze
Alessandra C.
31 ago 2026
Recensione verificataMolto chiaro, ottima assistenza
Sara L.
29 ago 2026
Recensione verificataProdotti ottimi un po’ cari
Claudia maria S.
29 ago 2026
Recensione verificataCome sempre, ottimo servizio clienti
Marta C.
28 ago 2026
Recensione verificataNon ho consigli da darvi,perché è andato tutto benissimo, dalla disponibilità e chiarezza del personale, ai prodotti. A presto
Cristina A.
28 ago 2026
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dell' articolo acquistato e dell' assistenza che ho ricevuto. Ottima esperoenza
Ilenia G.
28 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene dopo la consulenza online, finalmente il mio seno indossa il reggiseno giusto. Grazie mille
Miranda S.
28 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto soddisfatta . Conoscevo già quel modello di reggiseno e sono felice di avervi trovato perché dove li acquistavo di solito non erano più disponibili
Luigia B.
28 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza, abbiamo dovuto rendere il prodotto scelto per motivi di taglia ma resteremo vostri clienti per la gentilezza e la professionalita Mostrata in tutti i passaggi dell acquisto e del reso Grazie!
F. B.
27 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, prodotti di marchi con qualità elevata e ampissima scelta di taglie e modelli. Spedizione veloce e ben confezionata.
Claudia C.
27 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Ordine consegnato in tempi velocissimi e reggiseno top! Ne ho acquistati già altri due di diverso colore.
Patrizia R.
27 ago 2026
Recensione verificataFinalmente ho trovato chi mi sa consigliare il reggiseno giusto. Grazie mille molto gentili carine e professionali
F. B.
27 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto affidatevi ciecamente alla consulenza online perché sono ragazze favolose, attente preparate e piene di consigli giusti. I reggiseni vestono benissimo e sono di una qualità molto alta. Lo consiglio a tutte.
Melissa S.
26 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato 2 leggins che sono risultati perfetti grazie all’aiuto dell’assistenza ricevuta via Whatsapp .Qualità dei prodotti , competenza e grande disponibilità hanno reso il mio acquisto un piacere 😃 Consigliatissimo
Laura V.
26 ago 2026
Recensione verificataCome sempre tutto impeccabile