Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Michela P.
2 ago 2025
Recensione verificataVenditore consigliatissimo, tempi di consegna abbastanza veloci, prodotto come da descrizione
Marco P.
2 ago 2025
Recensione verificataTrovato velocemente quello che cercavo e consegna rapdissima
Massimo S.
2 ago 2025
Recensione verificataottimo, molto celeri nella spedizione con ottimo supporto telefonico
Federico R.
2 ago 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e grande varietà di articoli difficilmente rintracciabili nella grande distribuzione. Venditore serio consigliatissimo
Valentin W.
2 ago 2025
Recensione verificataSehr Gut , nur zum empfehlen !!
Danio G.
Recensione verificataBUONO
Massimiliano P.
2 ago 2025
Recensione verificataGentili veloci e sempre disponibili
Federica G.
31 lug 2025
Recensione verificataHo trovato un ricambio che non trovavo nella mia città
Irene C.
31 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato ricambio per cassetta wc, prodotto in perfette condizioni come da descrizione, prezzo ottimo, spedizione arrivata in 48h come indicato. Rivenditore consigliato!
M. S.
Recensione verificataBuon assortimento
Piero N.
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto.
Ernella P.
31 lug 2025
Recensione verificatanon ho ancora ricevuto il prodotto
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che non ha ancora ricevuto il suo prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e stiamo lavorando per garantire che ogni ordine venga gestito con la massima attenzione. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti.
Francesco L.
31 lug 2025
Recensione verificataLato negozio nulla da dire, ricambi originali, tempi di processamento dell'ordine ottimi. Unico inconveniente è il corriere a cui affidano la spedizione (GLS) che non ritengo all'altezza del servizio per gli svariati ritardi nella consegna. Suggerirei al Negoziante di valutare altri corrieri maggiormente efficienti.
Antonio I.
31 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e prodotti
Claudio F.
31 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, non ho consigli migliorativi da proporre.
Giuseppe D.
Recensione verificataPuntuali
Lorenzo T.
31 lug 2025
Recensione verificataTutto ok! Unico neo: prezzo un po’ elevato per una cartuccia
Filippo M.
31 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto...! Faccio i complimenti all'azienda ..sono Stati molto professionali e le spedizioni perfetta
Alessandro L.
31 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza sia prima dell'acquisto (hanno risposto a un quesito in meno di 24 ore), che nel prezzo ed anche la consegna è stata puntuale. Un piccolo appunto: per €100 di materiale avrebbero potuto farmi la spedizione gratuita
Lorenzo R.
31 lug 2025
Recensione verificataBuongiorno molto affidabile e arrivato il prodotto in 24 ore grazie buona giornata