Sito molto intuitivo, facile da utilizzare, chiaro nelle informazioni tecniche dei prodotti, pagamenti sicuri e consegne veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Unica pecca quando premi il pulsante del capire non è abbondante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B. *
Precisi, puntuali e affidabili. Servizio ricsmbi molto utile e semplice da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO B.
Consegna un po’ in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Bell'oggetto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F. *
Ho acquistato la batteria per l X force. È arrivata nei tempi previsti e funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS M. *
Alcuni prodotti come x-force sono fantastici. L'aspirabricciole mi ha deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY MIHAI A.
È stato tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
OTTIMO PRODOTTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Molto soddisfatta dell’acquisto, arrivato in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA M.
8/10 è pesante ma funziona molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA P. *
Hotrovato immediatamente il pezzo di ricambio. Dop l'ordine la spedizione è stata velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.
sempre al massimo del gradimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGINIO O.
Primo ordine un po complicato per il quale ho dovuto rivolgermi all'assistenza clienti e devo dire che sono stati disponibili e gentili. Tutto risolto per il meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO C. *
Lavaasciuga è arrivata con la pompa bloccate, non funzionava il vapore/acqua per il lavaggio. Ho dovuto portare subito lo strumento in officina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA Z.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto una lavapavimenti non funzionante. Se dovesse aver bisogno di assistenza durante la riparazione presso il centro assistenza, può contattarci al seguente recapito 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali Saluti
Ho apprezzato la serietà e la prontezza , ho acquistato il ventilatore a prezzo scontato, ottimo il servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGETA P.
Sito facilmente fruibile e servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Per ricevere informazioni devi chiamare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R. *
Leggero ed efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
Sito web comodo a navigare Prezzi molto interessanti Spedizione super veloce Siamo contentissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYLVIA K.
Spedizione veloce e buoni sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Sito abbastanza chiaro tranne per vedere lo stato dell'ordine ho chiamato per capire se l'ordine era andato a buon fine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICH B.
La consegna è arrivata in ritardo e ne io ne il call center siamo riusciti a monitorare il pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace per le difficoltà riscontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo sempre il possibile per garantire consegne rapide, tuttavia a volte possono verificarsi ritardi dovuti a cause indipendenti dalla nostra volontà, come problematiche legate ai corrieri. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Risposta di Gaetano CSegnalaBuongiorno, io ho contattato il vostro servizio clienti ma come me non è riuscito a monitorare il pacco. il corriere ha effettuato la consegna lasciando il pacco in giardino senza farmi nessun documento e non ho avuto la possibilità di controllare l'integrità alla consegna come da Voi indicato. G. C.
Tutto bene, compreso il customer service.unico neo: un po' più lungo del previsto il tempo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Acquisto facile e prodotto originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Spedizione nei tempi e prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Sito molto intuitivo ed esauriente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Ottimo prodotto, itile in casa ecsemplice da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA B.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Mi sono sempre trovato benissimo prodotti ottimi di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK S.
Sull'esperienza di acquisto nulla da ridire. L'unico problema è che in pochi anni è il terzo pezzo di ricambio che sostituisco nell"aspirapolvere senza fili. Il pezzo in questione è lo snodo in plastica del bocchettone. Faccio presente che ne faccio un uso giornaliero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che abbia dovuto sostituire l'accessorio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare . Il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o supporto: può contattare il nostro call center al numero 02 45775800 oppure utilizzare il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti. Cordiali saluti,
Risposta di Roberto TSegnalaGrazie e a prescindere dal piccolo inconveniente la serietà della Società rimane. Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA VITTORIO T.
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
L’aspirapolvere non si accendeva più dopo solo due settimane dall’acquisto. Ora si accende e spegne a piacimento. Ho scritto all’assistenza clienti (il prodotto è ancora in garanzia) e nessuno si è ancora degnato di rispondermi, dopo almeno 20 gg. Delusissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA P.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace apprendere che il prodotto non funzioni correttamente. La informiamo che verrà contattata a breve dal nostro Servizio Clienti, che la assistera' . La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti,
Risposta di Micaela PSegnalaBuongiorno, vi ringrazio per il riscontro. Vi chiedo di contattarmi gentilmente dopo il 18 Agosto, poiché sono all’estero in ferie al 3391637990. Grazie, saluti
Non velocissimi nella preparazione dell’ordine, ma forse perché siamo male abituati al tutto e subito che però sfrutta risorse e persone. Poiché il pacco tardava ad arrivare, ho chiamato l’assistenza, gentilissima mi ha spiegato dei problemi di sciopero del vettore e che avrebbe sollecitato. Così è stato, è arrivato poco dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA R.
La navigazione sul sito è stata facile, le Informazioni sono state esaustive e il prodotto è arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Ottimo prodotto, qualità/prezzo, con molti accessori utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Sito curato molto bene. Ottime le promozioni con l’iscrizione alla newsletter
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE F. *
Facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINE I.
Molto soddisfatto dell’acquisto, personale molto gentili e professionali,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO GAETANO P.
consegna veloce, precisa, ottimo prodotto e facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA R.
Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.
Ho preferito acquistare il prodotto direttamente sul sito Rowenta per avere un prodotto sicuro, affidabile e sicuramente compatibile con la mia aspirapolvere X-FORCE 11.60
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO M. *
Ho trovato accessori senza dover cambiare apparecchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
Marca piuttosto buona che utilizzo da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE M.
Un pò scarsi gli annunci di partenza del prodotto, del tragitto e della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
sito ben organizzato, fornisce tutte le informazioni tecniche dei prodotti, le foto sono corrette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
Sul sito la ricerca del prodotto che si desidera trovare è molto semplice, stessa cosa per la procedura di acquisto davvero facile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.
Trovare il prodotto non è direttissimo, bisogna passare dalla macchina per cui si cercano i prodotti di ricambio…li ho aspettati tanto ma finalmente sono stati disponibili e sono molto felice di averne comprati due.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
ho ricevuto il prodotto con il caricabatterie difettoso e lo ho spedito indietro. aspetto di ricevere il rimborso come mi ha confermato un'operatrice di Rowenta. al momento non ho ricevuto nessun feedback da rowenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace che il caricabatterie le sia arrivato difettoso, La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi . Vedo che già la nostra operatice del servizio clienti le ha fornito assistenza in merito al suo quesito. Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali Saluti
Ho ricevuto uno sconto così ho potuto prendere 3 pezzi al prezzo di due senza pagare la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA T.
Sito ottimo, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOELE S.
Il sito ha una facile navigabilità e predisporre l'ordine è stato molto veloce. Il servizio clienti, interpellato sulla consegna avvenuta in circa 10 giorni, è stato decisamente impeccabile e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO B.
L' Aspirapolvere inizialmente mi sembrava ingombrante,poi dopo il primo utilizzo ho visto che è molto maneggevole pratico e comodo! Molto più potente di una qualsiasi scopa elettrica! L unica pecca è che nn sta in piedi da solo, quindi se devi fermarti lo devi appoggiare in terra!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Avevo perso i pettini di taglia capelli perfect line acquistata da diversi anni,dopo alcune ricerche sul web ero scoraggiato per l eccessivo prezzo di un singolo pettine.Acquistando sul sito Rowenta ho recuperato tutte le misure dei pettini a un prezzo molto buono. Soddisfatto sia del prezzo del prodotto che per la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Prodotto ottimo solo i tempi di consegna sono molto lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA F.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Sito semplice, si trova tutto con facilità ed è molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA I.
Consegna dopo 12 giorni dall'ordine, senza alcuna comunicazione relativa al motivo del ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA G.
Marchio consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.
Assolutamente soddisfatta a partire dall'ordine fino alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
prodotto arrivato deformato e non utilizzabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto apprendere che l'accessorio le sia arrivato deformato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Un operatore del servizio clienti la contatterà a breve per fornirle assistenza. Cordiali saluti,
Procedure di acquisto semplici e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Sito internet molto chiaro. Assistenza clienti un po' lenta a rispondere alle domande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO M. *
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIANA G.
Prezzi molto bassi, esperienza d'uso e di pagamento molto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
meglio acquistare nel sito ufficiale ec on sconti per ciascun prodotto molto più semplice che recarsi in molti negozi per trovare il prodotto (si trovano soltanto vecchi modelli non così prestanti)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON F.
Ottimo prodotto,leggero, maneggevole, pratico,sto pensando di acquistarne un altro per la mia attività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
alla rowenta di per se direi una valutazione pessima . tenuto conto che e’ un ferro da 200 euro potevano anche mettere un minimo di istruzioni hanno messo solo immagini da guardare, piccolissime e senza nessuna frase che dia anche una minima spiegazione. veramente difficili. non posso nemmeno pensare che sia una forma di politica di economia ambientale perche’ ho provato anche dal sito a cercare un libretto istruzioni ma anche li ci sono solo immagini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI RINA REBECCA Z.
Garanzia di qualità e resistenza dei materiali. Servizio clienti ineccepibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA A.
Sito ben sviluppato, consegna veloce, del prodotto poco soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Servirebbero istruzioni + dettagliate, per esempio come poter abbassare la voce guidata o la selezione pulizia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Prodotti buonissimi e logistica eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Buon prodotto, comodo da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA C.
tutto bene, consegna un po lunga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA N.
aspirapolvere silenziosa e di potenza di aspirazione buona, peccato che la scopa sia troppo alta e non passa da sotto ogni mobile, e soppattutto avrei gradito averla a triangolo come era nella precedente aspirapolvere sempre Rowenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Acquisto completato come previsto, consegna nei termini attesi ed imballaggio curato. Scarse le istruzioni di uso, specialmente assenti quelle sul detersivo speciale per lavapavimenti (marche, dosaggio)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO S.
Sito semplice e chiaro, tempi di consegna come da ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO N.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Acquistare direttamente dal loro sito mi ha dato problemi. Si due prodotti ordinati me ne è stato consegnato uno, anche se poi sono stato rimborsato. Consiglio prodotti Rowenta ma non l' acquisto dal sito ufficiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO F.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante l’acquisto. Il suo commento è per noi prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Ottimo prodotto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Assolutamente il miglior aspirapolvere mai avuto; pulisce decisamente bene e la batteria ha una buonissima durata, consiglio vivamente. Unica pecca la mancanza dell'accessorio per pulire i tappeti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO K.
Ordinato un filtro di ricambio. Prodotto buono e prezzo onesto. Da migliorare la spedizione,un po' lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Nella norma abbastanza potente di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
da migliorare i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO P.
Sono molto delusa dal mio acquisto. Ho ricevuto un prodotto che non funzionava – il modello Turbostream (il vapore usciva solo dalla parte superiore del ferro da stiro e faceva un rumore molto forte e sgradevole). Era chiaro che il prodotto era danneggiato e quando ho contattato il servizio clienti per chiedere se potessi restituirlo affinché lo controllassero e me ne spedissero uno nuovo, hanno semplicemente ignorato la mia richiesta e mi hanno detto di rispedirlo indietro e mi rimborseranno una volta ricevuto. Ora, se ne volessi un altro, dovrei fare un nuovo acquisto da zero. Non credo che questo servizio valga i soldi che ho speso nel ferro da stiro, soprattutto perché avevo chiesto loro di controllare il prodotto che ho ricevuto e di ripararlo, oppure di inviarmi uno nuovo. Ma l'opzione che mi hanno offerto mi sembra molto poco professionale e una perdita del mio tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELIA B.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente , La ringraziamo per averci riportato la sua esperienza riguardo il ferro da stiro Turbosteam che ha acquistato presso il nostro sito . Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato un difetto nel prodotto , a breve il nostro servizio clienti la contatterà per trovare una soluzione che possa essere di suo gradimento. Cordiali saluti.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.
Spedizione veloce. Prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.
tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C. *