Ho provato vari corsi in passato ma nessuno mi ha mai dato un aiuto pratico come questo...dopo poche settimane avevo già chiuso il mio primo lavoretto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Il corso è valido, però pensavo fosse più veloce ottenere risultati, ci lavoro ancora, di buono davvero è il supporto che è presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Sono partita senza alcuna esperienza e mi sentivo insicura ma grazie al supporto ho trovato come fare e sto ottenendo i primi risultati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
corso molto utile e spiegazioni semplici da seguire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Il metodo funziona, niente fronzoli e funziona...sono molto contento di aver iniziato questo percorso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Dopo due mesi ho trovato il mio primo cliente! Il supporto è stato essenziale, mi hanno aiutata tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Materiale molto chiaro e spiegato benissimo, ho trovato il supporto utile, soprattutto nelle prime fasi in cui avevo tanti dubbi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Percorso ben fatto e utile, ma bisogna metterci impegno....mon è qualcosa di immediato ma con la giusta costanza funziona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO E.
Mi trovi bene lezioni chiare metodo pratico e supporto disponibile.... entrato ma senza aspettative ma ora sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Sono partito senza esperienza e pensavo fosse troppo difficile per me, invece il metodo è spiegato benissimo... il supporto è sempre disponibile e ho anche già ottenuto i primi risultati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.
Il programma è ben fatto il supporto c’è davvero e ti seguono se hai bisogno. Però alcune parti sono un po’ lunghe e ripetitive, avrei preferito che certi concetti fossero spiegati più velocemente ma è ben fatto il tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Mi ha sorpreso in positivo, perché non è il solito corso che ti lascia solo dopo l’acquisto ma qui ti seguono davvero e il metodo è spiegato in modo molto semplice. devi lavorarci ma funziona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Ottimo per chi vuole imparare qualcosa di pratico e subito applicabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Ho provato altri corsi online ma questo è stato il primo che mi ha dato un supporto vero e continuo, ti spiegano passo dopo passo cosa fare e ti danno una mano quando ti blocchi, a me piace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
non avevo chiaro bene cosa aspettarmi ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria ma pure cose pratiche che puoi applicare da subito e il supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
appena ho iniziatp avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio il tutor mi hanno aiutato subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
ero un po’ dubbioso ma ho visto subito che c’è un vero percorso dietro e soprattutto che non sei mai lasciato solo, dopo le prime settimane ho iniziato a muovermi in autonomia e ora ho chiuso il mio primo cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Quando ho iniziato avevo paura di non riuscire a capire tutto perché non avevo mai fatto nulla di simile ma mi hanno seguito benissimo e ogni volta che ho avuto un dubbio i tutor mi hanno aiutato subito.... qualcosa ho già fatto e sento di star costruendo qualcosa di mio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Non sapevo bene cosa aspettarmi, ma posso dire che finora è stata un’esperienza molto positiva. Le spiegazioni sono chiare non c’è solo teoria, cose pratiche che puoi applicare da subito e Ii supporto è la cosa che più mi ha sorpreso xche rispondono velocemente e ti seguono passo passo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Ho provato altr cose online ma questo è stato la prima che mi è servita davvero...ti spiegano passo passo cosa devi fare e ti danno una mano quando ti blocchi perche non capisci qualcosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.