Calcolato a partire da 98 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 204 recensioni dal 22/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, consiglio vivamente
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito sevenhemp.it è ben fatto, di facile e veloce consultazione. Servizio impeccabile. Risposte tempestive e cordiali.
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in tempi più che accettabili, facilità di navigazione sul sito e buon assortimento per tutti i gusti.
il 25/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e prodotti di qualità top. Grandi!!
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio veloce
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Terzo ordine della stessa varietà, ottimo prodotto, consegna rapida.. Sapori unici, effetto buono... Questa volta ho ricevuto in omaggio un lecca lecca 🍭, unico problema riscontrato, i primi due ordini tutto ok, l ultimo ordine ho ordinato 10 grammi, ma mi è arrivata una confezione con un contenuto di 7.05 grammi, sulla busta c'era scritto 10g a penna, ho pagato per 10g,ne ho ricevuti 7 con un lecca lecca, e questo errore mi ha depistato su ordini futuri... Con quello che costa al grammo, la perdita è tanta... Per il resto, tutto TOP
il 21/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2022

Commento dI Hempassy Laboratory sas
Ciao Giovanni, di solito quando ci sono dei problemi si dovrebbero fare presenti, avremmo cercato di risolverlo nell'immediato.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegne puntuali e ottima qualità
il 19/09/2022

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre ottima esperienza. Qualità e rapidità sono sempre garantiti.
il 14/09/2022

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono veramente soddisfatta del servizio offerto.Dto provando vari prodotti e al momento sono tutti soddisfacenti!!!
il 12/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 10

Informazioni Sevenhemp.it

Descrizione:

Seven Hemp è lo shop online che si occupa della vendita di marijuana legale in Italia, acquista la migliore erba di cannabis legale coltivata con metodo Bio.

Indirizzo:
Hempassy Laboratory sas
via San Secondo 46/e
10128, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 01118758051
info@sevenhemp.it
Rappresentante autorizzato:
Hempassy Laboratory sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
98

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...