Servizio sempre puntuale e professionale, con therapist altamente qualificati. Prenotazione facile e utilizzo raccomandato per l'efficienza.
C. R.
30 nov 2024
Recensione verificataOK VA BENE.
C. F.
30 nov 2024
Recensione verificatauser friendly ;)
F. P.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, facile da utilizzare e professionale
G. M.
30 nov 2024
Recensione verificatamolto semplice e intuitivo
A. P.
Recensione verificataCompetenti e puntuali
T. B.
Recensione verificataservizio impeccabile
30 nov 2024
Recensione verificataSITO SHAPEME.IT ABBASTANZA INTUITIVO E CON SUPPORTO ALLA NAVIGAZIONE.
E. T.
Recensione verificata....
S. P.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio a domicilio
A. D.
Recensione verificataMolto buono
M. B.
Recensione verificataottimo servizio
M. F.
14 nov 2024
Recensione verificataA differenza della prima esperienza dove non ho avuto problemi a prenotare la prestazione, per questa seconda prenotazione continuavo a ricevere messaggi di cancellazione dovute a presunte indisponibilità per la prestazione richiesta e periodi indicati. A mio avviso si fornirebbe un miglior servizio se a fronte dell'impossibilità di prenotare quanto richiesto si ricevessero anche delle proposte alternative, in modo da evitare continui tentativi al "buio".
G. C.
14 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio
F. M.
13 nov 2024
Recensione verificataIl sito ha bisogno di diventare un pò più intuitivo per l'utilizzo.
12 nov 2024
D. I.
11 nov 2024
Recensione verificatabello
11 nov 2024
Recensione verificataIl servizio clienti è molto efficiente.
L. G.
10 nov 2024
Recensione verificataIn questa esperienza ho trovato molta gentilezza, disponibilità e professionalità
N. B.
10 nov 2024
Recensione verificataNessun consiglio
C. D.
8 nov 2024
Recensione verificataIl sito è piuttosto semplice da utilizzare; andrebbe solo ottimizzata la funzione che consente di apportare modifiche all'ordine perché è pesante e a volte causa il blocco della pagina web.