Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
Alberto G.
3 giu 2025
Recensione verificataSito fatto bene
Luigi D.
3 giu 2025
Recensione verificatainvio di frutti più maturi, in modo che abbiano più sapore.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Monia D.
31 mag 2025
Recensione verificataFinora ho provato alcuni prodotti e sono rimasta soddisfatta, tenuto conto della distanza dallo shop. I prodotti mi sono sempre arrivati in buono stato. Credo che comprerò ancora visto l’impegno dei produttori e dei venditori.
Pietro S.
27 mag 2025
Recensione verificataMerce arrivata in buone condizioni, ma alcuni prodotti non hanno soddisfatto i miei gusti.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non abbiano soddisfatto i tuoi gusti. Ci impegniamo sempre a fornire la maggiore qualità dei prodotti che coltiviamo e che distribuiamo. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Annamaria M.
27 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Bianca C.
25 mag 2025
Recensione verificataArance stupende papaie ottime,la frutta di piccola pezzatura ma buona.Se poteste aggiungere(se l ‘avete in campo ovviamente)cassette di verdura(patate melanzane peperoni,biete ecc)
Marco F.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo il servizio, i prodotti sono arrivati in un giorno..... erano tutti freschi... solamente le pesche e le albicocche ancora non del tutto mature...ma sono le prime e ci può stare....consigliato...io lo riutilizzerò....
Luigi D.
23 mag 2025
Recensione verificataQualche albicocca guasta, in generale una buona spedizione
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non siano giunti conformi a casa tua. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Aldo G.
22 mag 2025
Recensione verificatamolto seri ed accurati
Rita R.
Recensione verificataUna ottima azienda
Sergio G.
Recensione verificataDiscreto
Laura D.
22 mag 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi e arrivano in ottimo stato.
Generali R.
22 mag 2025
Recensione verificataspedizione preparata in ritardo ed arrivata in ritardo senza seguire correttamente le indicazioni di consegna
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che tu non sia rimasto contento delle tempistiche di spedizione del tuo ordine. Purtroppo la settimana in cui hai effettuato l'ordine c'era 1 giorno di festa, per cui diverse spedizioni sono saltate per non prolungare troppo i tempi di sosta dal corriere. Come già discusso, il corriere ha tentato 2 volte di consegnare al tuo indirizzo, senza ricevere risposta, anche per questo la consegna dell'ordine si è protratta. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Luisa D.
Recensione verificataCarino
Enrico P.
22 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotti senti la differenza. Consiglio
Barbara B.
22 mag 2025
Recensione verificataLe albicocche e ciliegie non erano buone
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che tu non sia rimasto soddisfatto di alcuni nostri prodotti. Alcuni, come ciliegie albicocche, sono i primi frutti della stagione, per cui potrebbero risultare meno dolci. In ogni caso non esitare a contattarci per qualsiasi segnalazione sui prodotti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Claudio D.
22 mag 2025
Recensione verificataHo ricevuto il pacco in tempi rapidi e la frutta si presentava davvero bene: fresca, senza ammaccature, e con un aspetto molto invitante. Tuttavia, a parte le ciliegie e le fragole che erano dolcissime, una volta assaggiata, sono rimasto un po’ deluso: il sapore era piuttosto anonimo, poco dolce e privo di quel gusto intenso che ci si aspetta dalla frutta. In sintesi, bella da vedere ma poco soddisfacente da mangiare. Un peccato, perché la qualità estetica lasciava ben sperare.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che tu non sia rimasto soddisfatto di alcuni nostri prodotti. Alcuni, come pesche o albicocche, sono i primi frutti della stagione, per cui potrebbero risultare meno dolci. In ogni caso non esitare a contattarci per qualsiasi segnalazione sui prodotti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Paola A.
22 mag 2025
Recensione verificataLO CONSIGLIO, C'E' STATO UN PICCOLO INCOVENIENTE ED ED E' STATO RISOLTO RAPIDAMENTE
Giovanna S.
Recensione verificataAbbastanza esaustivo
Roberto F.
15 mag 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti naturali