Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
1 giu 2024
Recensione verificataOttimo venditore ottimo prodotto di alta qualità difficilmente trovare
1 giu 2024
Recensione verificataSTO COMPRANDO LA PASTA RUSSELLO GRANI ANTICHI E DEVO DIRE CHE è OTTIMA, HA UN PROFUMO BUONISSIMO GIA' DURANTE LA COTTURA
28 mag 2024
Recensione verificatami ritengo soddisfatta
27 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati freschi come appena colti nonostante la lunga distanza, Trapani-Como. Consigliatissimo
24 mag 2024
Recensione verificataPomodori meravigliosi!! E non solo.. consigliatissimo acquistare qui!
22 mag 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni, belli e confezionati bene. Spedizione veloce e curata.
22 mag 2024
Recensione verificataLa frutta è buona anche se non di prima qualità, ben conservata.
21 mag 2024
Recensione verificataPersone gentili, ma i frutti sono insoddisfacenti, seza sapore. Eccellente il packaging e la refrigerazione: aono arrivatifreddo. Ma non credo farò altri ordini da loro: ho speso molto per frutta 8nsapore e troppo acerba.
21 mag 2024
Recensione verificataLa verità è che spesso trovo all’interno pezzi marci come la curcuma questa volta e le albicocche dure da non poterle masticare ed aspre . Io avrei evitato di venderle così acerbe. Voi dovete considera che noi clienti non potendo vedere e toccare dobbiamo fidarci di voi a pieno mi piacerebbe che chi imbusta per noi per poi spedire ai chieda: ma io lo avrei messo nel Carrello per portarlo a casa mi se fossi stata al mercato ? Io ordino molto e dovreste considerare se un frutto già troppo maturo arriverà marcio dopo qualche giorno nei camion e nei cartoni anche se refrigerati
21 mag 2024
Recensione verificataProdotti freschi e di qualità, servizio impeccabile. Lo consiglio a tutti.
7 mag 2024
3 mag 2024
Recensione verificataÈ il mio primo ordine sul sito. È davvero ricco e piacevolmente navigabile. Le descrizioni sono minuziose e utili. Tutto ok
2 mag 2024
Recensione verificataVeloci
2 mag 2024
Recensione verificatal'ordine arriva in pochissimi giorni e i prodotti sono freschi
30 apr 2024
Recensione verificataconsegna veloce e prodotti buoni
30 apr 2024
Recensione verificata8 sito gradevole e facilmente navigabile
29 apr 2024
Recensione verificataMi piacete perché siete molto corretti e affidabili. La merce arriva in condizioni perfette. Seguiterò ad acquistare e vi ringrazio . Seguitate così.
26 apr 2024
Recensione verificataProdotti profumati e gustosi in poche parole buonissimi. Il post-vendita, capitanato dalla Sig.ra Giusy è perfetto! Abitando nella laguna veneta, ogni ordine viene verificato per la spedizione, che non è semplice! Ed arriva impeccabilmente perfetto! Grazie
25 apr 2024
Recensione verificataDOVRESTE DARE LA POSSIBILITA' DI SCEGLIERE PERCHE' ALCUNI PRODOTTI NELLA CASSETTA PRECONFENZIONATA NON LI POSSO MANGIARE
23 apr 2024
Recensione verificataun grandissimo 10!