Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
22 apr 2024
Recensione verificataGli ordini effettuati sono andati molto bene, la frutta è buonissima ed arrivata in ottime condizioni.
20 apr 2024
Recensione verificataIl mio shop i frutti è uno spettacolo! 😍 La loro cura nei dettagli sia per quanto riguarda i prodotti (freschi, buoni e profumati)che il confezionamento (attenzione e cura) denotano serietà e amore in quello che fanno. Quando il pacco arriva e lo apro è come se nell’aria si sprigionasse un profumo di iodio e mare… che mi riporta bambina..
17 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione veloce, prezzi assolutamente ragionevoli.
17 apr 2024
Recensione verificataLa maggiora parte dei prodotti fatti in tutti gli acquisti lfin ora è di buona qualità e alcuni prodotti anche ottimi. Il problema che però ogni volta mi si presenta è il tempo di spedizione. Non dipende da loro ma dai corrieri ma dipende da loro il monitoraggio dell'operato dei corrieri. Sto valutando di continuare ad acquistare sul sito in futuro solo per questo motivo.
17 apr 2024
Recensione verificataLa Sig.ra Giusy è super, comunque sono tutte persone efficienti e gentilissime. 5 stelle!
16 apr 2024
Recensione verificataMi trovo bene con il loro sito e continueró ad utilizzarlo per la mia spesa online. - facilità nell'utilizzare il sito - prodotti di qualità - efficienza del servizio clienti: se qualcosa che ho ordinato non è disponibile al momento ti mandano un messaggio su whatsapp direttamente per chiederti come preferisci procedere (quindi non si interagisce con un software e basta ma con una persona) - spedizione veloce (circa 3 giorni)
16 apr 2024
Recensione verificataArance deliziose
13 apr 2024
Recensione verificataNon pensavo che dopo un viaggio così lungo i prodotti freschi arrivassero integri, così è stato. Complimenti! Sito affidabile e prodotti top. Ricomprero' ancora
12 apr 2024
11 apr 2024
Recensione verificataProdotti freschi e buonissimi, spedizione velocissima.
8 apr 2024
Recensione verificataSpedizione ed imballo impeccabile, prodotti di ottima qualità
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti bio di qualità e ottimo servizio
8 apr 2024
Recensione verificatasicuramente da migliorare la vendita delle fave fresche
7 apr 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato frutta, verdura, patate, pasta russello, carrubato. I prodotti sono buoni, personalmente sono rimasta colpita dalla pasta, estremamente digeribile rispetto alle comuni. Ma anche il resto è valido. Un neo però c' è stato. La consegna e il trasporto. E non perchè c' erano festività di mezzo, ma per un problema di logistica e mezzi del corriere. Proveremo con un altro ordine per vedere se si risolve.
7 apr 2024
Recensione verificataNNNN
5 apr 2024
Recensione verificataSono bravi e hanno ottimi prodotti. Davvero. Spedizioni veloci e affidabili. Ci si può fidare.
5 apr 2024
Recensione verificataOrdine spedito con grande celerità, ottima assistenza e comunicazione. Tutto perfetto!
4 apr 2024
Recensione verificataAffidabilissimi la comunicazione in caso di necessità è eccellente
4 apr 2024
Recensione verificataTutto ottimo, sarebbe un sogno poter acquistare anche ananas bio italiane
2 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti spedizione rapida ,servizio clienti efficiente