Recensioni clienti di shop.netatmo.com

3.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 280 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1050 recensioni dal 09/12/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Netatmo A proposito di Recensioni Verificate

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Prodotti di ottima qualità. Hanno due problemi che se superati li renderanno insuperabili: la durata delle batterie nelle valvole termostatiche e il display a cristalli liquidi delle valvole stesse e del termostato,che hanno necessità di essere cambiati in tempo troppo brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

• 1 / 5

Fino ad oggi non ho ricevuto quanto ordinato e, nonostante una mia richiesta di informazioni, non ho ricevuto alcuna risposta. Al momento, la mia esperienza è estremamente deludente e la mia valutazione è assolutamente negativa. Ho richiesto il rimborso e spero che la situazione venga risolta al più presto, così da poter eventualmente aggiornare questa recensione in modo più positivo. To date, I have not received my order, and despite my request for information, I have not received any response. At the moment, my experience has been extremely disappointing, and my review is entirely negative. I have requested a refund and hope the situation will be resolved as soon as possible so I can potentially update this review more positively. À ce jour, je n'ai pas reçu ma commande et, malgré ma demande d'informations, je n'ai reçu aucune réponse. Pour le moment, mon expérience est extrêmement décevante et mon avis est totalement négatif. J'ai demandé un remboursement et j'espère que la situation sera résolue au plus vite, afin que je puisse éventuellement modifier cet avis de manière plus positive.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

Ok ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 4 / 5

Buono, prezzi altini e spedizione lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.

• 5 / 5

Il prodotto è presente negli alloggi che affitto. Queste che ho ordinato le tengo come scorta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.

• 5 / 5

pratico da installare, software veramente buono. sono curioso di iniziare ad installare le valvole intelligenti per ottimizzarne il funzionamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 1 / 5

L’apparecchio non è funzionante e l’assistenza non è stata in grado di aiutarmi. Non mi hanno neanche sostituito il prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REVMIND S.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. La nostra priorità è quella di offrire la migliore esperienza utente possibile, apprezziamo il tuo feedback e lo prendiamo in considerazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo "

Tutto perfetto! 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.

• 1 / 5

troppe difettosità nelle videocamere, non si può pensare di mandarle in riparazione subito dopo la scadenza della garanzia..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Cliente, Grazie per la tua recensione Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro HelpCenter qui: helpcenter.netatmo.com/hc Troverai articoli che spiegano le caratteristiche del prodotto e altri che ti guideranno passo dopo passo all'installazione del prodotto ma anche istruzioni per restituire i prodotti. Per inviare un messaggio seleziona l'articolo più vicino alla tua richiesta quindi clicca su 'inviaci un messaggio' in fondo all'articolo. Buona giornata, La squadra Netatmo

Risposta di Matteo S

Il problema è la difettosità, troppo breve la vita delle welcome fuori garanzia. Saluti

• 5 / 5

Tutti i prodotti che ho ordinato sono arrivati come indicato. Tracking del corriere disponibile. Ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C.

• 1 / 5

Chiamato per un problema, nessuno mi ha richiamato per la soluzione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL V.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Samuel, Grazie per la tua opinione Al momento forniamo il nostro Servizio Clienti esclusivamente tramite e-mail. Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro HelpCenter qui: helpcenter.netatmo.com/hc Troverai articoli che spiegano le caratteristiche del prodotto e altri che ti guideranno passo dopo passo all'installazione del prodotto ma anche istruzioni per la restituzione dei prodotti. Per inviare un messaggio seleziona l'articolo più vicino alla tua richiesta quindi clicca su "inviaci un messaggio" in fondo all'articolo. Buona giornata, La squadra Netatmo

INTUITIVO FACILE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.

Ottimi prodotti. Semplici e funzionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA S.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 5 / 5

Ottimo accessorio per il clima di casa. La spedizione è stata puntuale. Sono soddisfatto dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C.

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

Adattatore m30x1.5 mancante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Vincenzo, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo

• 4 / 5

Consegna abbastanza veloce, ma non velocissima, tracciatura del pacco molto buona!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO P.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO A. *

• 4 / 5

Ottimo imballaggio l’ordine è arrivato nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto il mio pacco. Non ho aggiornamenti. Vedo da tracking che è ancora in traansito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Andrea, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che vogliamo che tu abbia. Stia sicuro che rispondiamo ad ogni messaggio il più presto possibile e stiamo prendendo misure per offrirle un servizio più veloce. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

Scarsa portata dei sensori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.

• 4 / 5

Soddisfatto del funzionamento del termostato, qualche difficolta con il collegamento al WI-FI riuscito dopo innumerevoli tentativi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.

Ottimo prodotto, spedizione rapidissima

Prodotto mai ricevuto Assistenza latitante Non esiste numero di telefono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO S. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione rapida e moduli aggiuntivi ottimi!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 5 / 5

Ottimo. Semplici, funzionali e di ottima qualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 1 / 5

lo attendo da più di un mese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Gianluca, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

• 5 / 5

Spedizione Francia - Italia in meno di 48h, tra acquisto e compagnia bella! Valvola termostatica top! Una garanzia netatmo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R.

• 4 / 5

Buona adattabilità, facilità di montaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.

• 5 / 5

Tutto molto chiaro e facile. Il gateway è arrivato prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Efficenti e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.

• 1 / 5

Per la navigazione nulla da dire. Per la consegna tempi troppo lunghi. Il prodotto non vale il costo sono rimasto deluso, poco affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIRSTIAN V.

• 5 / 5

Tempi lunghi di consegna, ma i prodotti sono ti ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *

• 1 / 5

Pessima esperienza. Primo pacco smarrito. Devo scrivere all'assistenza due email prima di ricevere risposta. Mi rispondono parlando di una sostituzione e mi chiedono conferma dell'indirizzo... da allora niente: non so se hanno spedito, non rispondono alle mail, nulla... un servizio clienti amatoriale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.

Risposta di shop.netatmo.com

"Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che vogliamo che tu abbia. Stia sicuro che rispondiamo ad ogni messaggio il più presto possibile e stiamo prendendo misure per offrirle un servizio più veloce. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

• 4 / 5

consegna in tempi brevi facile da instalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO L.

• 5 / 5

Ottima esperienza, processo di ordine veloce ed affidabile.... Prodotti validi....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

• 3 / 5

L'imballo delle diverse confezioni ordinate era contenuto in cartone riciclato che è arrivato danneggiato e malridotto. Fortunatamente le confezioni interne hanno riportato solo graffi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

• 4 / 5

Ho impianto di teleriscaldamento condominiale quindi senza caldaia interna in casa.La temperatura registrata dalle valvole differisce da quella media della stanza misurata con altro termometro. Il lieve rumore quando si attiva o disattiva l'apertura/chiusura della valvola del termosifone risulta sopportabile. Bene il controllo con l'appicazione sia in casa che fuori casa. Un po macchinosa la pianificazione della programmazione. Complessivamente un ottimo sistema di controllo dell'impianto di riscaldamento sia in casa che fuori casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO B.

• 1 / 5

Quando ho fatto l'acquisto il 10 novembre era GIA` presente sul sito una promozione tramite la quale avrei ricevuto un sensore in più con l'acquisto. Il sensore non è arrivato e mi è stato risposto che la promozione era valida l'11 novembre. Sulla locandina non c'era scritta la data della promozione, il servizio assistenza ha comunque negato la mia richiesta di ricevere il sensore in più. Controllate meglio cosa pubblicate sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA L. *

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione. Questa non è l'esperienza che vogliamo per te. Il tuo ordine è stato effettuato durante le offerte Single Days, solo per beneficiare dell'offerta era necessario inserire nel carrello il prodotto acquistato e il prodotto offerto, come indicato nelle condizioni dell'offerta sul nostro sito. Il tuo ordine non includeva il sensore aggiuntivo, pertanto non è stato spedito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Ti auguriamo una buona giornata. La squadra Netatmo

• 1 / 5

Acquistato le teste termostatiche sin da subito hanno dato problemi con un altissimo consumo di batterie. Dopo tre anni dedido di scrivere a Netatmo e mi dicono che la colpa è dello sportello mal progettato e che avrei dovuto ACQUISTARE lo sportello nuovo, che ha un costo elevato per quello che è e sopratutto essendo difetto costruttivo non dovrebbe essere a pagamento, ma inviato gratuitamente. Ora testiamo anche questo sportello che chiude i contatti delle batterie...vedremo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO V. *

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile cliente, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo

• 3 / 5

visti i prodotti ordinati ritengo il costo fuori da ogni logica , pagare praticamente 10 euro degli adesivi e altra tanto tre lamelle di metallo mi sembra veramente tanto per il resto i servizio risulta impeccabile , consegna veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PAOLO G.

• 1 / 5

Ancora una volta l'esperienza con questa azienda è stata pessima. Mi avevano spiegato che gli adesivi era gratuiti ma alla fine ho dovuto pagare 10 euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Salvatore, Ti ringraziamo per il tuo commento. Tutti i prezzi sono visibili nel nostro negozio online quando effettui un ordine. Nell'ambito del servizio post-vendita, è possibile ordinare gratuitamente una parte di ricambio di un prodotto solo dopo aver contattato il nostro Supporto e aver ricevuto un codice per beneficiare di questa sostituzione in garanzia. Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto tramite la nostra pagina di aiuto: helpcenter.netatmo.com/hc. Lì troverai articoli che ti aiuteranno a installare e utilizzare i nostri prodotti e potrai anche inviare un messaggio al nostro team di supporto facendo clic su "Invia una richiesta" nella parte inferiore di ciascun articolo. Sinceramente, La squadra Netatmo

Risposta di Salvatore A

È stato proprio il vostro supporto clienti a dirmi che avrei avuto il prodotto gratis. Comunque non importa, per 10 euro ! È purtroppo la beffa che da fastidio

• 1 / 5

Adattatori non compatibili con valvole caleffi, acquisto inutile, la valvola continua a non essere ben salda sul corpo valvola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE M. *

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione, Sul nostro e-shop è disponibile uno strumento per verificare la compatibilità del suo sistema con il nostro prodotto. La nostra priorità è offrirle la migliore esperienza utente possibile, apprezziamo il suo feedback e ne teniamo conto. Le auguro una buona giornata, Il team Netatmo

excellent

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEVEN R.

• 3 / 5

la consegna e il costo del trasporto lasciano a desiderare 10 giorni per consegnare 10 adattatori di plastica per valvole caleffi.. sul documento di rtasporto "Country of Origin China " per 10 pezzi di plastica ??? 10 euro per 10 pezzi di plastica e 8 per spedizione diciamo che potrebbero migliorare questo aspetto.. almeno fare una scorta di adattatori di plastica o farli produrre in paesi europei ??? grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE F. *

• 1 / 5

Negativa, due valvole nuove non funzionavano , in più ho dovuto aspettare 40 giorni per il ricambio ovvero due ricondizionate , ora anche un’altra ha smesso di funzionare , e dovrò mi sa ripetere la stessa operazione aspettando di nuova una vita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di shop.netatmo.com

Salve Marco, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La invito a tornare dal nostro team di assistenza con i risultati dei test effettuati. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo

• 5 / 5

Ottimo servizio alle mia richiesta per problemi al termostato. Complimenti all'operatrice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.

• 3 / 5

Ho ho comprato questo dispositivo dopo aver già acquistato con soddisfazione la stazione meteo Netatmo .A differenza della prima esperienza questa volta ho avuto molti problemi nella configurazione del prodotto con IOS. Il centro assistenza mi ha supportato e alla fine ho risolto il problema. Resta il fatto che l’app per iOS ha problemi di configurazione, mentre nella versione android non si presentano. Inoltre l’app non è completamente accessibile per gli utenti che utilizzano VoiceOver.insomma, due stelle in meno a causa dell’app per iOS.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

• 5 / 5

Prodotto corrispondente alla descrizione, ricevuto in anticipo sulla data preventivata, confezione integra e generosamente pensata. Rilevatore di dimensioni contenute con buon rapporto qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.

• 5 / 5

Materiale di buona qualità e ricevuto in pochi giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER C.

• 5 / 5

Grazie per il supporto. Molto professionali hanno risolto i problemi e dove c’era da intervenire hanno sostituito il pezzo malfunzionante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 3 / 5

l'ordine è stato spedito molto in ritardo in quanto non disponibile al momento dell'acquisto, ma sul sito non era indicato. in pratica ho fatto l'ordine con consegna 5 giorni , in realtà è arrivato dopo 1 mese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.

Adattatore per caleffi perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.

mi deve ancora arrivare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.

Risposta di shop.netatmo.com

Salve Denis, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo

Risposta di Denis M

Ok grazie

Tutto OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.

• 5 / 5

Ottimo sistema comando caldaia... Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO B.

• 5 / 5

ottimi prodotti, spediti con cura e nei tempi indicati. Acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO F.

Prodoto fuzionale e robusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR D.

• 4 / 5

Consegna rapida e precisa, è la sesta telecamera presence che acquisto, sono soddisfatto del prodotto, è affidabile e robusta, non sono quasi mai riuscito a configurarle al primo colpo, ma al secondo si.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

• 2 / 5

come esperienza di acquisto tutto bene, ma come esperienza nel prodotto ho avuto molti problemi, le valvole non funzionano bene e spesso non eseguono la funzione impostata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA ANGELA M.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Emanuela, Grazie per la tua recensione Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro HelpCenter qui: helpcenter.netatmo.com/hc Troverai articoli che spiegano le caratteristiche del prodotto e altri che ti guideranno passo dopo passo all'installazione del prodotto ma anche istruzioni per restituire i prodotti. Per inviare un messaggio seleziona l'articolo più vicino alla tua richiesta quindi clicca su 'inviaci un messaggio' in fondo all'articolo. Buona giornata, La squadra Netatmo

• 4 / 5

Nessun problema da segnalare, solo un po' di delusione per la mancata consegna del supporto che doveva costare 1 euro con un ordine della mia entità e che non ho ricevuto perché non disponibile. Togliete la promozione, se non avete più gli articoli in casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.

• 5 / 5

Processo di acquisto perfetto, veloce e senza intoppi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D.

• 1 / 5

mi dispiace pero il ordine fino oggi non ha arrivato. ho gia mandato due email pero niente...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTIN S.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Martin, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato consegnato. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

Risposta di Martin S

Grazie

• 1 / 5

Il prodotto non funziona sto ancora attendendo risposta dall assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIAASSICURAZ R.

Risposta di shop.netatmo.com

Salve Vittoria, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La invito a tornare dal nostro team di assistenza con i risultati dei test effettuati. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo

Risposta di VittoriaAssicuraz R

Buongiorno, il prodotto non andava, ho chiesto il cambio. Non avendo ricevuto risposta ho effettuato il reso in data 28/10 ma ancora non ho rivevuto risposta

• 1 / 5

Ho fatto l’ordine il 17/09/2024, ad oggi 08/10/2024 non ho ancora ricevuto niente. Ho contattato l’assistenza più volte e mi hanno detto che stanno facendo delle indagini per capire che fine ha fatto il mio ordine. Non sanno nulla nemmeno loro. Purtroppo l’acquisto era un regalo di compleanno per una persona molto cara. Quindi il voto penso sia abbastanza chiaro. Aspetto con pazienza il mio pacco pagato quasi 200€.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile Antonella, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato consegnato. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

• 4 / 5

Consegna veloce ed afficabile, il prodotto purtroppo ha una guastabilita' piuttosto elevata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO A.

• 4 / 5

Buongiorno, a parte qualche problemino poi di collegamento il resto tutto bene. Mi piacerebbe espandere con altri strumenti ma ho già fatto altri impianti Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO N.

Tutto perfetto e veloce.

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto, acquisto soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELIO D.

• 5 / 5

Ottimo servizio, spedizione veloce e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

• 4 / 5

Buona esperienza generale, spedizione con rapidita' media

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO U.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

• 5 / 5

nessun problema, tutto puntuale e ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.

• 3 / 5

Il terzo rilevatore di fumo che acquisto, poichè uno ha cessato l'attività. Peccato che l'installazione risulta impossibile. Intanto NON si accoppia (anche utilizzando un altro device) ma poi siccome si suggerisce che se non si accoppia meglio resettarlo ai valoti di fabbrica, provvedo. Alla prossima prova dopo il reset mi appare un bel messaggio che il dispositivo risulta GIAì ACCOPPIATO ! che devo chiedere un invito al proprietario per poterlo utilizzare! Allora che penso ? che questo prodotto NON è NUOVO ma USATO, se NETATMO ha il piacere di farmi credere il contrario ben venga. Peccato che sto ancora aspettando la risposta al ticket di assistenza..... questa volta non ci siamo...

• 5 / 5

Il materiale ordinato è arrivato nei tempi previsti ed era conforme alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO M.

• 1 / 5

Ordine non ricevuto a casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE F. *

Risposta di shop.netatmo.com

Buongiorno, Ti ringraziamo per la tua opinione, Questa non è l'esperienza che vogliamo per te. I tempi di consegna annunciati sono forniti a solo scopo informativo. La consegna può essere influenzata da vari fattori esterni. Il tuo ordine del 29/08 è stato consegnato il 7/09. Ti assicuriamo che attualmente stiamo adottando misure per fornirti un servizio più rapido. Sinceramente, La squadra Netatmo

Risposta di Giacobbe F

Non parlo della data di consegna ma della modalità: il pacco non è stato consegnato a casa ma sono dovuto andare alla posta a ritirarlo quindi non è consegna a fomicilio

• 1 / 5

supporto inesistente. Non esiste un numero da chiamare per avere supporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

Risposta di shop.netatmo.com

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento. Questa non è l'esperienza che vogliamo che lei abbia. La invitiamo a contattare il nostro team di assistenza tramite la nostra pagina di aiuto: helpcenter.netatmo.com/hc. Lì troverà articoli che l'aiuteranno a installare e utilizzare i nostri prodotti e potrà anche inviare un messaggio al nostro team di assistenza facendo clic su ""Invia una richiesta"" in fondo a ciascun articolo. Cordiali saluti, Il team Netatmo

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

• 5 / 5

funziona in maniera egregia ed ed immediata l'istallazione che gli permette di essere un prodotto alla portata di tutti ! prodotto molto funzionale !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.

• 5 / 5

Tutto perfetto, consegna rapida, prezzi concorrenziali rispetto ad altri siti. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

• 4 / 5

Tutto ok. Alimentatore sostitutivo per la telecamera. Prezzo congruo per il prodotto peccato che sia necessario acquistare l’originale perché altri anche della stessa potenza (che magari uno ha già) non risultano compatibili. Peccato dal punto di vista ecologico. Spedizione e invio senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, sistema completo e ben funzionante. Ho acquistato altri due moduli interni da aggiungere al mio sistema già esistente, composto da pluviometro, anemometro, modulo esterno e stazione principale, e devo dire che sono estremamente soddisfatto. L'integrazione dei nuovi moduli è stata semplice e il sistema si è dimostrato molto preciso e affidabile. La qualità dei dati rilevati è eccellente, così come la facilità d'uso del sistema complessivo. Trovo particolarmente utile la possibilità di monitorare l'ambiente in diverse stanze grazie ai moduli interni. Sono davvero colpito dalla funzionalità complessiva e dalla capacità di fornire informazioni dettagliate e in tempo reale. L'unico piccolo aspetto da migliorare è il limite nel numero di moduli interni supportati. Mi auguro che venga risolto con un aggiornamento futuro, dato che questo sistema ha un enorme potenziale per essere ancora più flessibile. In conclusione, sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi una soluzione completa e affidabile per il monitoraggio ambientale. Un prodotto davvero valido!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRAN P.

• 1 / 5

Non ho ricevuto il termostato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VÉRONIQUE C.

Risposta di shop.netatmo.com

Salve Véronique, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e le assicuriamo che la aiuteremo a risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, Il team Netatmo

• 4 / 5

Prodotto sicuramente utile nel suo complesso, bisogna però prestare molta attenzione sui marchi compatibili in quanto anche se risulta sul portale alcune funzioni del modello in fase di configurazione potrebbero non funzionare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE L.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.

• 2 / 5

Articolo restituito perché acquistato x errore. Ancora non ho ricevuto il rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO S.

Risposta di shop.netatmo.com

Ciao Gianpaolo, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse, i nostri tempi di risposta sono più lunghi del solito a causa dell'elevato numero di richieste di informazioni ricevute sui nostri prodotti. Di conseguenza, anche i tempi di rimborso ne risentono. A seguito del suo ultimo scambio con il nostro servizio clienti, il suo ordine è stato rimborsato. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com. Le auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo

• 5 / 5

Ottimi prodotti e spedizione velocissima. Molto affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN R. *

arrivato nei tempi stabiliti. Fino a 1/2 ottobre non saranno in funzione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNI M.

• 5 / 5

Soddisfatto dei prodotti acquistati e dei tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 4 / 5

Arrivato nei tempi previsti, imballaggio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

• 4 / 5

Merce arrivata in ordine e prima della data prevista (consegna con UPS). Prodotti in ordine, perfettamente funzionanti. installati in maniera estremamente semplice, soddisfatto dell'acquisto. Leggermente complicata la configurazione dei prodotti sulla App, ma superato anche lo scoglio delle "stanze" per la programmazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIO S.

• 5 / 5

Buon prodotto, già acquistato in passato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIO D.

Ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.