ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA M. *
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B.
Il prodotto ha un problema di lentezza, l'apertura da smartphone è lenta e lo stato aperto/chiuso non è correttamente visualizzato diminuendo la sicurezza della casa. Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza per risolvere i problemi riscontrati ma non mi hanno mai ricontattato. Servizio clienti penoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO Q.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaCiao Cristiano, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La invito a tornare dal nostro team di assistenza con i risultati dei test effettuati. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo
PESSIMO Prodotto Installazione complicata! Dopo 3 settimane non sanno ancora aiutarmi a configurare con App Casa (Homekit) . Sono delusissimo anche del servizio assistenza , lento , non parla in Italiano e sopratutto non percepisce in modo giusto i problemi che segnalo (forse causa lingua).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEALE S.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaCiao Leale, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.
Opinione positiva. Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO V.
Prodotto conforme, spedizione puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Sito ben fatto, acquisto facile da fare, spedizione rapida e tracciata. Spedizione non proprio economica però.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Facilità d'acquisto e rapidità di spedizione, offerta non adeguata all'aquisto invece, ma si tratta in ogni caso di spiccioli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Veloci ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
sono cliente da quasi 10 anni, con 2 stazioni, moduli aggiuntivi, termostato e pluviometro e sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Ricevuto il materiale richiesto. Uno ha funzionato senza problemi, l’altro ho dovuto chiedere la sostituzione perché non riesce a collegarsi al Wi-Fi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Ottima Esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Ho trovato facilmente il prodotto che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Affezionato cliente Netatmo, qualità sempre assicurata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Molto utili per monitorare la qualità dell'aria e il benessere generale di una stanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
facile da installare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO G.
uso la stazione meteo da diversi anni, e la sto completando con gli altri accessori. Sono soddisfatto della qualità e del funzionamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Prodotto arrivato secondo quanto stabilito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
7 giorni prima di spedire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ANTONINO C.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaCiao Marco, Grazie per il suo feedback, Non è questa l'esperienza che vorremmo che avesse. Una volta confermato l'ordine, ci vogliono fino a due giorni lavorativi perché sia pronto. Poi si passa alla spedizione vera e propria, che richiede in media dai 4 ai 6 giorni lavorativi. I tempi di consegna sono forniti solo a titolo indicativo. La consegna può essere influenzata da vari fattori esterni. Il vostro ordine del 6/05 è stato spedito il 7/05 e consegnato il 15/05, ossia entro 5 giorni lavorativi, poiché l'8 e il 9/05 erano giorni festivi nel paese di spedizione. Vi assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per offrirvi un servizio più rapido. Cordiali saluti, Il team Netatmo.
Sempre corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI D.
Ho acquistato il pluviometro e il supporto grazie ad una buona offerta presente sul sito. Spedizione in una settimana, viene inviato il tracking number per monitorare l’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICOL P.
Spedizione internazionale veloce, prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Costumer care inesistente, informazioni molto generiche, non c’è la possibilità di poter parlare con operatori in nessun modo. Male male male
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO Z.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Mirko, Grazie per la sua recensione. Il nostro servizio clienti può essere contattato solo tramite il nostro Help Center o via e-mail. Non operiamo per telefono. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Esperienza di acquisto buona nel complesso, spedizione non velocissima ma si sa purtroppo Amazon ci ha abituati troppo bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Servizio puntuale e disponibilità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO P. *
Adattatori perfetti, combaciano alla perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS B.
In passato ho avuto modo di richiedere informazioni e supporto all`assistenza, ma le risposte sono sempre state molto tardive e scontate. Purtroppo non sono tranquillo quando devo contattare l`assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR F.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo commento. Questa non è l'esperienza che vogliamo che lei abbia. La invitiamo a contattare il nostro team di assistenza tramite la nostra pagina di aiuto: helpcenter.netatmo.com/hc. Lì troverà articoli che l'aiuteranno a installare e utilizzare i nostri prodotti e potrà anche inviare un messaggio al nostro team di assistenza facendo clic su ""Invia una richiesta"" in fondo a ciascun articolo. Cordiali saluti, Il team Netatmo
Tutto bene, solo qualche ritardo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Tutto bene, adattatori per valvola netatmo perfette. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
Gentilezza dell operatore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO B.
Spedizione veloce e puntale. Risolto il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Spedizione un po' lenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE T.
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Mancano alcune funzioni che speravo di trovare, come una funzione che mi permetta di arrivare la sirena in caso di apertura di porte o finestre quando sono in casa. In più i sensori su finestre dicono sempre calibrazione fallita anche se risultano funzionanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.
ottima velocita esecuzion ordine e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Sito e app ok da migliorare stabilità e perdita connessioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Per la mia Stazione Meteo, per problemi che non conosco, ho perso lo storico, per malfunzionamento dl modulo esterno della stazione e di questo mi dispiace molto, sarebbe interessante sapere come recuperarli ( sono anni che ho la stazione attiva ). Altro nodo particolarmente ostico, e' il riconoscimento del nuovo modulo esterno, per niente smart, ed il fatto che probabilmente per un mio errore, la stazione riconosceva i moduli interni con nomi non dati da me ed in piu', anche la posizione della stazione su maps era non veritiera. Ringrazio l'assistenza che mi ha dato assistenza, ma non ho risolto tutti i problemi, iniziati con il malfunazionamento del modulo esterno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
State lontani dall'acquisto su questo sito. Non per i loro prodotti, che non posso valutare non avendo mai ricevuto l'ordine fatto e già pagato, ma per l'incapacità dei loro addetti al servizio clienti, incapaci di trovare una soluzione al problema creato dal loro corriere, Poste Italiane. A settimane di distanza dal mio reclamo e nonostante i solleciti effettuati, tutto tace. Un consiglio spassionato: se siete convinti di acquistare i prodotti di questo marchio, fatelo su Amazon. Loro, almeno, sanno fare il loro mestiere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Roberto, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che desideriamo per lei, si è trattato di una situazione eccezionale. È stata condotta un'indagine con il corriere in merito al suo pacco iniziale e, per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo. Le assicuriamo che prenderemo provvedimenti affinché questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Facile, veloce e spedizioni rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Tutto ottimo, però si potrebbero migliorare i tempi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Tutto è stato regolare e la consegna due giorni prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Servizio eccellente, spedizione veloce e packaging molto curato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA S. *
Netatmo è una garanzia e ha un servizio clienti eccezionale. Mi trovo benissimo con valvole, termostato e tutto il kit per rendere domotizzata casa. Sono veramente soddisfatto. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.
prodotto descritto bene e spedizione precisa, arrivato un giorno prima di quanto dichiarato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Precisi nella consegna rispetto a quanto detto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.
Valido, peccato non venga letto da app tipo ewelink
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Tutto facile, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Dopo aver acquistato la centralina meteo con 3 moduli aggiuntivi posso ritenermi pienamente soddisfatto. Unica pecca il modulo wi-fi che inizia ad essere datato ma per il resto direi che è tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIONATA M.
HO AVUTO UN PROBLEMA DI MANCATO COLLEGAMENTO DELLE VALVOLE AL TERMOSTATO CON SEGNALAZIONE DI PILE SCARICHE MA ANCHE SE CAMBIATE RIMANEVA IL PROBLEMA; LE INDICAZIONI DATE DALL'ASSISTENZA NON SONO STATE CHIARE E SOPRATUTTO CONTINUAVANO A PRIVILEGIARE LA PROCEDURA DI RESETTAGGIO E NUOVO COLLEGAMENTO, HO PROVATO A COMPERARE I BATTERY CONTACT STICKER E MI E' ANDATA BENE. MA NESSUNO HA PENSATO DI DIRMI CHE POTEVA ESSERE UN PROBLEMA DI CONTATTO DELLE PILE DOPO DUE ANNI DI CAMBI PILE CONSUMATE E QUINDI DI UTILIZZO DEL PORTELLINO DI CHIUSURA/CONTATTO DELLA VALVOLA NETATMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Il prodotto non è ancora arrivato e non si sa nulla in merito. Premetto che l'ho acquistato per un cliente essendo architetto e ovviamente ne terro in considerazione in futuri progetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la contatteremo al più presto via e-mail. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per offrirle un servizio più rapido. 🙏️ Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Ottima esperienza, tutto perfetto e rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO D. *
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Ho acquistato un cronotermostato quasi un mese fa e non lo ho ancora ricevuto. Sono molto deluso dal servizio post vendita e dall’assistenza clienti che non sta risolvendo, ad oggi, il mio problema. Molto male.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Matteo, Grazie per la sua recensione. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la contatteremo al più presto via e-mail. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per offrirle un servizio più rapido. 🙏️ Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Soddisfatto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Ottimi prodotti con ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO C.
Ottima azienda, ottimi prodotti e cura del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.
Spedizione regolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Assistenza al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Ich habe leider noch immer nichts bekommen
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARKUS P.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaLieber Markus Vielen Dank für Ihre Rezension. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen wünschen, dies war eine außergewöhnliche Situation, die wir schätzen Ihr Feedback auf, was passiert ist. Nach Ihrem vorherigen Austausch mit unserem Kundendienst wurde eine Ersatzbestellung aufgegeben. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter helpcenter.netatmo.com/hc zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Netatmo-Team
Facilità di acquisto, tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.
Il videocitofono non funziona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per il suo feedback. La nostra priorità è offrire all'utente la migliore esperienza possibile. Se desidera condividere il suo feedback o se il prodotto non funziona correttamente, ci contatti all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc, saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo
Risposta di Giuseppe ZSegnalagrazie se perfavore mi scrivete a *********** . com in quanto il videocitofono lampeggia verde per alcuni secondi e poi non da piu segnale e si spegne
Non ho ancora ricevuto l'ordine (fatto il 19/1/2024) e da quasi una settimana il vostro servizio clienti non mi fornisce informazioni e non risponde alle mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Marco, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato consegnato. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Risposta di Marco CSegnalaSpettabile team Netatmo, Mi dispiace informarvi, ed è grave che voi non lo sappiate già, che ad oggi non mi è stato consegnato nessun ordine, né vecchio né nuovo, e non ho ricevuto alcuna informazione su una eventuale nuova spedizione (numero di tracking o altro). Quindi, al momento, siete totalmente inadempienti. Vi comunico quindi che, se non provvederete a risolvere la situazione nel giro di qualche giorno, procederò per vie legali. Buona serata
il servizio è stato buono, anche se la consegna non è mai rapida come quelle di amazon
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Esperienza negativa. Ordinato adattatore per il termostato. Consegna stimata in 4/5 giorni, dopo 19 giorni mi viene comunicato che il pacco è tornato indietro per un problema. Non ho ricevuto né rimborso né comunicazioni a riguardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Non si tratta di un'esperienza che vorremmo farvi vivere, ma di una situazione eccezionale che ha interessato il vostro pacco. Il pacco è stato restituito a causa di un errore logistico. In seguito allo scambio con il nostro servizio clienti, il suo ordine è stato rimborsato. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Prodotto conforme e arrivato nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Non funziona, si scollega frequentemente e quando è collegato non si riesce a vedere la live dall'app. Non dovreste vendere una cosa simile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO T. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per il suo feedback. Vi invitiamo a contattare il nostro team di assistenza tramite la nostra pagina di supporto: helpcenter.netatmo.com/hc. Qui troverete articoli che vi aiuteranno a installare e utilizzare i nostri prodotti e potrete anche inviare un messaggio al nostro team di assistenza facendo clic su "inviaci un messaggio" in fondo a ciascun articolo. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO PAOLO C.
Ordinato e ricevuto senza problemi di sorta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Tutto ok, un po lunga la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Un disastro!! Non mi avete consegnato l'ordine dopo ormai un mese. La spedizione è tornata a voi senza un motivo ed ancora oggi aspetto la consegna o almeno il riaccredito di quanto pagato. Insomma un disastro!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Comprate per adattare le valvole far ( da abbinare ad apposito da trattative far) tutto ok finalmente son riuscito ad usare le valvole intelligenti sul mio impianto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Il processo di acquisto è stato semplice e veloce. Spedizione rapida. Prodotto conforme, funziona come atteso. 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Purtroppo ho fatto un ordine il 3 Gennaio 2024 e da allora non ho ricevuto più notizie a riguardo nonostante già pagato. Non sono affatto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO I.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Mario, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Il nostro team di assistenza la contatterà direttamente. Le assicuriamo che la aiuteremo a risolvere questa situazione. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Non mi é arrivato niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO F. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Il nostro team di assistenza la contatterà direttamente. Le assicuriamo che la aiuteremo a risolvere questa situazione. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Risposta di Amerigo FSegnalaHo scritto all’assistenza sia il 16 gennaio che il 22 gennaio che corrisponde al ticket 3121223. Poi ho riscritto all’assistenza usando il modulo che è da voi pubblicato e che corrisponde al ticket 3125336.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaBuongiorno, Grazie per la sua recensione, Dopo aver controllato, il suo ordine è stato rilanciato oggi, poiché si è verificato un problema con la consegna. Dovrebbe riceverlo a breve, ci scusiamo per il ritardo. 🙏️ Buona giornata Il team Netatmo
Risposta di Amerigo FSegnalaCredo che un omaggio sia d’obbligo.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che vogliamo farvi vivere. I tempi di consegna sono forniti solo a titolo indicativo. La consegna può essere influenzata da fattori esterni. Nel suo caso, il pacco è stato inviato alla destinazione sbagliata e poi reindirizzato a lei. Le assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per offrirle un servizio più rapido. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Risposta di Amerigo FSegnalaCiò non toglie che mi sia arrivato dopo un mese.
Non ho ancora ricevuto l'articolo che e' stato ordinato il 3 gennaio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA S. *
E'stato facile ordinare l'articolo che mi interessava e tempi di consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Molto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Istruzioni chiare e dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.
L’ordine non è stato consegnato per un errore del vettore. È ritornato al mittente e dopo 1 mese sono ancora in attesa. Gestione pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Marco, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Tuttavia, per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato consegnato. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc Buona Giornata Il team Netatmo
un servizio di consegna scadente, ordinato il 13 dicembre ed ancora è in transito! come potete lavorare cosi male? chiudete l'ecommerce se non sapete gestirlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente , Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che vogliamo farle vivere. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La preghiamo di confermare l'indirizzo di consegna al nostro team di assistenza, che sta ancora aspettando questa informazione. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Il pacco non è arrivato e chiamando il corriere mi hanno detto che sta tornando al mittente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO C. *
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che vogliamo farvi vivere. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La invito a tornare al nostro team di assistenza con le informazioni richieste. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
molto bene, soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Ottima ho deciso di riacquistare un prodotto Netatmo dopo che mi è stato riparato il mio vecchio termostato ormai fuori garanzia, serietà e efficenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA D. *
20gg per ricevere l’ordine sono inammissibili a mio avvioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che vogliamo farvi vivere. I tempi di consegna sono forniti solo a titolo indicativo. La consegna può essere influenzata da fattori esterni, in particolare durante i periodi di maggiore affluenza come la Black Week. Vi assicuriamo che stiamo prendendo provvedimenti per offrirvi un servizio più rapido. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Consegna molto rapida, assistenza telefonica facilmente raggiungibile e risposta arrivata via mail, un po' concisa ma chiara e corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Ordine soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
Molto buona, spedizione velocissime, prodotto eccellente e di facile installazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Non è adeguato a quanto previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di shop.netatmo.comSegnalaGentile Luigi, Grazie per la sua recensione. La nostra priorità è quella di offrire la migliore esperienza utente possibile, apprezziamo il tuo feedback e lo prendiamo in considerazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO GIUSEPPE B.
Ok ma la spedizione lentissima. Non penso di ordinare mai più sul sito di Netatmo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIN S.