Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
18 mar 2024
Recensione verificataE' tanti anni che mi servo del Vostro servizio e dei Vostri prodotti e sono sempre stato molto soddisfatto sia per i parmigiani (varie stagionatura) sia per i salumi. Avendo l'affettatrice prendo normalmente il prosciutto crudo. Vorrei un taglio sui 3,5 kg che non sempre trovo.
18 mar 2024
Recensione verificataEccellenti prodotti
17 mar 2024
Recensione verificataottimo
16 mar 2024
Recensione verificataIo di solito acquisto parmigiano per me e per la mia famiglia e l'offerta è ricca e di qualità, tutto ottimo. Questa volta sono stata contenta di trovare le alici del cantabrico che consumo volentieri. Le proverò non appena termino una confezione già iniziata.
13 mar 2024
Recensione verificataPreciso
13 mar 2024
Recensione verificataAcquistato parmigiano 24 mesi vacche rosse, puntuali nella consegna
9 mar 2024
Recensione verificataMolto veloci e precisi
6 mar 2024
Recensione verificataIl servizio è come al solito rapido e puntuale. Questa volta però il prosciutto era esageratamente salato
5 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio eccelllente. Grazie
3 mar 2024
Recensione verificataVa bene così
29 feb 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni, Salami felino un po' troppo salato per i miei gusti. Non do 5 stelle ma 3 per la scelta del vettore, STEF, che Si occupa di spedizione industriali e quindi autista avendo un tir non poteva fermarsi nella mia zona ma sono dovuta correre a ritirare il pacco a un' area di sosta dei tir. Consiglio di dare la possibilità di un fermo posta o di appoggiarsi a vettori esperti nella consegna di piccoli pacchi.
29 feb 2024
Recensione verificataCi vorrebbe una cifra più bassa per avere la spedizione gratuita. D'altra parte la puntualità, velocità e precisione si paga.
28 feb 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione. Mi piacciono la descrizione delle proprietà dei prodotti e i consigli degli abbinamenti. Se i costi di spedizione fossero più economici lo acquisterei più spesso.
26 feb 2024
Recensione verificataProsciutto ottimo e consegna inaspettatemente velocissima (meno di 48h!)....bravi, però la prossima volta la brochure per favore con firma di Romano :)
26 feb 2024
Recensione verificataServizio on line tutto ottimo: Effettuazione ordine, spedizione e consegna. Solo un ma ... Preso parmigiano reggiano da 26 mesi a 17,90 contro i 13,90 che lo vendete in negozio. Spese comprese dite se ordine > 150 € e max 25 kg, ci credo li avete già inseriti. Speso 179€ on line e 139€ in negozio. Purtroppo ho fatto ordine e due gg dopo passato in negozio (trasferta non prevista ovviamente). Non discuto il prezzo finale. Avrei preferito il prezzo del negozio e magari le spese di spedizioni da sommare. Dal MIO pinto di vista sarebbe stato più lineare e chiaro. E magari comprese se ordine maggiore di un certo valore da voi stabilito. Esempio fino a 25 kg spese di spedizione di 50 € con minimo di spesa a 150€ e pari a zero con ordine maggiore di 300€ Ciai e alla prossima
22 feb 2024
Recensione verificataProfessionali
21 feb 2024
Recensione verificataSono anni che ci serviamo dei prodotti offerti da Silavno Romani. Siamo molto soddisfatti.
20 feb 2024
Recensione verificataDavvero veloci ed efficienti.
20 feb 2024
Recensione verificataho acquistato il parmigiano reggino, prodotto ottimo.
19 feb 2024
Recensione verificatasiete ben organizzati e puntuali grazie