Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
6 dic 2023
Recensione verificataProdotti top consegna veloce comprerò ancora
6 dic 2023
Recensione verificataMolto apprezzato il prodotto peraltro già ordinato e veloci nella consegna. Borsa in regalo molto gradita
Recensione verificataBuonissimo
6 dic 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto. È passata una settimana, improponibile per un prodotto fresco.Mai più
Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it
Gentile Cliente, ci scusiamo , tuttavia nei paesi il servizio di consegna è meno frequente rispetto alle città. Abbiamo tuttavia rispettato i quattro giorni lavorativi, ma al momento della consegna il corriere ha scritto che il cliente era assente e il telefono era spento. Cordiali saluti.
6 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi. Già li conoscevo
29 nov 2023
Recensione verificataOttima qualità, molta scelta, professionalità altissima
29 nov 2023
Recensione verificataÈ stata ed è ancora una pessima esperienza, il cui esito negativo mi ha causato diversi danni. I beni ordinati non sono mai giunti al mio domicilio. La ditta Romani non ha rimborsato quanto indebitamente incassato. Pessimo venditore, pessima logistica. Sconsiglio di acquistare.
29 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità. La spedizione è stata velocissima. Più che soddisfatta.
28 nov 2023
Recensione verificataVelocissimi e prodotti top.
27 nov 2023
Recensione verificataeesiste anche un contatto umano e questo fa la differenza
27 nov 2023
Recensione verificataPreciso e veloce
Recensione verificataBUONO SONO SODDISFATTO
26 nov 2023
Recensione verificataTutto molto buono e precisi nella consegna
Recensione verificataCortesi e affidabili
Recensione verificataTutto perfetto! Serietà nel tutto! Grazie
24 nov 2023
Recensione verificataSito molto chiaro di semplice navigazione, informazioni necessarie presenti
22 nov 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti e tempi di consegna rapidissimi. Grazie!
22 nov 2023
Recensione verificataNulla da dire per il sito. Tutto perfetto! Qualche problema per la consegna. Avevamo fatto presente al Vs. servizio clienti che il giorno della consegna non saremmo stati in casa nel pomeriggio. Nonostante ciò il corriere STEF si è presentato lo stesso intorno alle 16,00 chiamando al telefono e avvisando della mancata consegna. Autista molto gentile nell'informarci che la spedizione sarebbe stata riprogrammata x la settimana prossima. Da parte di STEF nessuna comunicazione! Ho dovuto chiamare io. Comunque oggi pomeriggio si è risolto tutto nel migliore dei modi. Per quanto riguarda i prodotti darò un giudizio dopo il consumo. Ma siamo clienti da anni e quindi sarà sicuramente positivo.