Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
9 mar 2022
Recensione verificataincide troppo la spesa di spedizione
8 mar 2022
Recensione verificataSito di facile accessibilità, semplice con tanti prodotti di ottima qualità per tutti i gusti, non si puo' sbagliare!! Il servizio ottimo, veloce. Personale disponibile ad esaudire le ns eventuali richieste particolari. Cosigliatissimo.
8 mar 2022
Recensione verificataAzienda, sito e prodotti ottimi. Notevoli e ripetuti problemi col corriere.
7 mar 2022
Recensione verificataFidelizzerei il cliente creando poi un coupon per un buono sconto.
7 mar 2022
Recensione verificataottimo come sempre sia x i prodotti e servizio
5 mar 2022
Recensione verificataMolto veloci nella consegna, precisione nella tracciatura della spedizione, imballaggio perfetto
5 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro e semplice nella navigazione. qualche errore di collegamento al sistema di pagamento paypal creando ordini non eseguiti. Ho contattato l'assistenza clienti ed hanno risolto immediatamente
5 mar 2022
Recensione verificataMancano molti prodotti che sono presenti nello shop fisico.
1 mar 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti di ottima qualità
28 feb 2022
Recensione verificataSono tanti anni che mi servo da Silvano Romani, una volta in via Lepido a Parma, poi da pensionato con il corriere
28 feb 2022
Recensione verificataAssistenza clienti ottima. Un pochino meno sulla consegna
28 feb 2022
Recensione verificataBuono e consegna veloce
27 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione è semplice,la qualità dei prodotti ottima ma il servizio di consegna e’ a mio avviso un po’ lenta e no avviene quasi mai entro le 72 ore come scritto sul sito.
26 feb 2022
Recensione verificataHo piazzato il mio ordine sul sito senza alcuna difficoltà. La merce è arrivata in fretta e senza problemi di dorta.
23 feb 2022
Recensione verificatasempre tutto eccellente
21 feb 2022
Recensione verificataProdotto ottimo Un po’ troppo alte le spese di spedizione
21 feb 2022
Recensione verificataProdotto ( Parmigiano 30 mesi ) ottimo, ad un prezzo conveniente anche rispetto ai vari supermercati della mia zona che offrono un prodotto meno buono. Spedizione precisa e puntuale.
21 feb 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Spedizione veloce e imballo accurato.
21 feb 2022
Recensione verificataPuntuale e preciso come sempre. Sulla qualità dei prodotti non si discute
20 feb 2022
Recensione verificatada 1 a 10 11 perfetto