Shop.silvanoromaniparma.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Shop.silvanoromaniparma.it

Totale: 1 315 recensioni dal 07/07/2021

Recensioni autentiche

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

6 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

qualità ottima, servizio di riguardo.

4 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi a un giusto prezzo

4 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quick delivery and great food.

3 apr 2022

PRODTTI BUONISSIMI SIA I PARMIGIANI DA 24 36 SIA IL VINO MARCELLO E OTELLO

2 apr 2022

prodotti sempre eccellenti

2 apr 2022

Ben fatto

27 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e buonissimo.

26 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

qualitá, professionalitá davvero eccellente!

22 mar 2022

Professionalità assoluta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A questo giro la consegna è stata precisa. Purtroppo anche in questa occasione ho riscontrato che il peso del salame da 1 kg non è conforme ma pesa 850 grammi. PERCHÉ????????Non lo trovo corretto. Un calo ci può stare ma non di 150grammi. L'altro salame che ho preso da 700 gr. pesa 700 gr circa. Anche nel precedente ordine si era verificata la stessa incongruenza. Che poi dopo le mie rimostranze all'azienda sia x la consegna che x il peso e dopo la recensione negativa mi era arrivato(come promesso) un buono sconto del 10% che ho usufruito a questo giro.

Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it

Buongiorno Patrizia, ci dispiace per l'accaduto, tuttavia il salame è uno dei prodotti più soggetti al calo peso. Come indicato nelle condizioni di vendita, se ci manda una documentazione fotografica del calo peso riscontrato, le rimborseremo il prodotto. Questo vale per tutti i prodotti dello shop, quindi il cliente è tutelato in tutti i suoi acquisti. Un cordiale saluto.

Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it

Buongiorno, scriva per cortesia a shop@silvanoromaniparma.it, allegando la foto. Cordiali saluti.

Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it

Buongiorno ho fatto la foto con il cell al salame incartato sulla mia bilancia. Se mi girate un num di cell a cui inviarla provvederò al più presto. Grazie

19 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, da anni sono loro cliente. Bravi!!

15 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è da qualche anno che compro più volte all'anno da Silvano Romani e non ho nessun problema da segnalare

15 mar 2022

13 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e servizio clienti super efficiente!

13 mar 2022

Qualità elevata Assortimento Servizio efficiente

12 mar 2022

Mi piace

12 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordiali professionali e merce di alta qualità

10 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, spedizione veloce Tutto perfetto e grazie Anna che ha preparato il pacco

A proposito di Shop.silvanoromaniparma.it

ROMANI SILVANO SRL

Vendita prodotti tipici di Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Salumi di Parma, Culatello di Zibello, vino Lambrusco. Silvano Romani seleziona i migliori prodotti di Parma. Scopri il sapori tipici della nostra terra!

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza