Il marchio è apprezzato per la qualità delle calzature da lavoro e per la professionalità del servizio. I clienti segnalano prezzi convenienti e tempi di spedizione rapidi, rendendolo un'opzione raccomandata per acquisti di materiale specializzato.
Simona S.
Recensione verificataSpedizione rapida
G. V.
30 apr 2026
Recensione verificataLe scarpe sono arrivate difettose, con la suola tutta alzata nella parte delle dita, quando ho provato a fare il reso, mi sono resa conto che avrei dovuto pagare la spedizione (quasi 8€)… incredibile!
Risposta da Thinksafe.it
Gentile cliente, Il cambio prodotto così come l'assistenza sono gratuiti al 100% nel nostro Store. Non ci risulta lei abbia aperto pratica di sostituzione o di assistenza per prodotto difettoso, di conseguenza sei ha solo esercitato il diritto di recesso vengono applicate le condizioni brn specificate nel sito e naturalmente in questo nulla ha a che fare l'assicurazione e spedizione che è un'assicurazione sui danni derivanti dal trasporto come è facile intuire. Cordiali saluti. Team thinksafe
Andrea S.
Ilario S.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, venditore preciso e veloce
Simona F.
30 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva,sia in termini di qualità dei prodotti acquistati,sia in termini di tempistica consegna.Acquisterò ancora. Consigliato!!
Carmelo T.
Recensione verificata10 ottimo venditore grazie
S. R.
Recensione verificataprofessionali
Carlo B.
30 apr 2026
Recensione verificataVenditore corretto ottima esperienza consigliatissimo
Davide Z.
27 apr 2026
Sabrina Z.
25 apr 2026
Recensione verificataFacile navigazione.
Barbara A.
25 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce e sostituzione per taglia altrettanto veloce e gratuita.
Manlio V.
24 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto e molto veloci nella consegna molto soddisfatto , grazie mille
Gaetano M.
24 apr 2026
Recensione verificataRapidità, cortesia, precisione.
Svitlana Y.
Recensione verificataQualità prezzo buono
Massimo D.
Recensione verificataarticolo ottimo
Edmond K.
24 apr 2026
Recensione verificataho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata molto bene
Alessia C.
Recensione verificataServizio impeccabile
Marco B.
Recensione verificataProfessionale
Domenico V.
21 apr 2026
Recensione verificataInserito nell'elenco dei nostri fornitori abituali. Prodotti buoni e convenienti, puntualità e correttezza amministrativa.
Elisa M.