123
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA K.
Buona grafica e navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Sono soprattutto soddisfatto della cura dell'imballo dei comodini, mai visto tanto materiale utilizzato per un trasporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Mobili di alta qualita, sono molto soddisfata del mio acquisto su tikamoon, ho comprato il letto, comodino e tavolo di minimalys, legno masello teak, molto belli da vedere. Si sente molto forte il odore di legno ma penso che con il tempo si assorbe. Anche la consegna in tempo previsto! Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA DANIELA G.
Facile ma a volte poco fliido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA J.
Wonderful, came in on time, just like the photo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETCHEN S.
Oggetto molto bello e imballato con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX D.
ho già scritto per email in relazione alla fotografia del mobile portatv Anton 100 cm visto da dietro. Per il resto, credo convenga leggere attentamente tutto quello che riguarda i mobili che possono essere consegnati già montati, come è successo a me, e altri invece che debbono essere montati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO B.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANE P.
Consegnato prima del previsto, molto affidabile, garanzia sulla qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA D.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA D.
È un buon sito che mostra i prodotti in vendita in modo veritiero e corrispondente alla realtà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Mobile bagno bellissimo ma purtroppo è arrivato rovinato in due posti. Il servizio cliente ha ben accolto il problema. Unica cosa giustamente essendo legno vero non trattato ha bisogno di cura e attenzione, forse non facile x l'utilizzo previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILA B.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN T.
La mia valutazione è riferita alla incapacità del corriere che deve aver riferitp al vostro ufficio che il mio indirizzo è Inesistente! e quindi non ha effettuato la consegna! dopo vari scambi di corrispondenze ho richiesto il rimborso di quanto pagato che è arrivati ieri: Pertanto sull'operato della ditta Tikamoon non posso esprimere alcuna valutazione anche perchè non ho visto la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F C. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto in fase di consegna. Ci auguriamo che lei possa in futuro avere un´esperienza piú positiva. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Ordinato lavabo, spedizione veloce, imballaggio fatto benissimo e articolo stupendo più bello dal vivo che sul sito!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA S.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Esauriente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Spedizione e consegna nei Tempi giusti, tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.