Recensioni clienti di tikamoon.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 992 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7005 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e per un sito facile da navigare. I clienti segnalano una buona comunicazione e imballaggi curati, con spedizioni puntuali.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni tikamoon.it

• Azienda

TIKAMOON

• Descrizione

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA M.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE E.

Tutto semplice e perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO Z.

Bello e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.

Sito completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA B.

• 3 / 5

Lentino... Potrebbe essere più rapido a caricarsi. La grafica è poco reattiva e piena di minibug che però consentono una buona navigazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Ben fatto e semplice da visitare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

• 4 / 5

Facilmente navigabile, prodotti ben spiegati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 5 / 5

sito molto ben fatto, oggetti di alta qualita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO V.

• 5 / 5

Ho acquistato un divano Lars con chaise longue e una scrivania Ledda, sono molto soddisfatta di entrambi i prodotti. Non è facile trovare prodotti di materie prime di qualità, con un design sobrio e curato, assemblate con arte. Inoltre il fatto che i prodotti arrivano pressoché del tutto montati è un valore aggiunto ( non tutti sono esperti nel montaggio dei mobili e questo evita di chiamare qualcuno che rappresenterebbe un ulteriore costo). Questa volta con LT Solutions, l' azienda commissionata da Cesa, è andata ancora meglio nel senso che ho sottolineato il fatto che la spedizione comfort, con un costo di servizio, prevede un accordo bilaterale circa la data di consegna, come specifico ogni volta anche al momento dell' acquisto. Devo dire che il personale di LT Solutions è composto da persone educate che ascoltano una eventuale lamentela motivata, cosa abbastanza rara nel settore, quindi mi sono trovata bene. Sottolineo il fatto che il personale di LT S. ha atteso vari minuti per non bagnare gli imballaggi dei prodotti da consegnare essendo una giornata molto piovosa ( Tikamoon fa anche partire i mobili bene imballati, proteggendoli). Ho apprezzato molto la professionalità. Siccome questa volta la consegna è stata ancora migliore dell' altra volta e i prodotti sempre molto apprezzati aggiungo un' ulteriore stella. Prossimamente ho in programma l' acquisto di altri prodotti. Grazie e complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

• 5 / 5

Tavolo meraviglioso, ordine arrivato nei tempi indicati e consegnato con cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Molto efficiente la ricerca degli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P M. *

• 3 / 5

Buona, ma lo ho usato poco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

• 5 / 5

molto bene a parte il costo per ottenere un servizio di consegna decente visto che si tratta di mobiletti con un certo peso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA S.

• 1 / 5

Consegna non buona , non volevano che si sballasse, e non lo hanno fatto, non ho firmato finché non l'ho fatto io. I piedini non sono in asse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo che in fase di consegna i trasportatori non abbiano provveduto al disimballo della merce. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un piccolo rimborso per scusarci. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

consegna nelle tempistiche previste! Mobile veramente bello come da foto del sito. Consiglio vivamente Tikamoon per arredare la vostra casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Fantastico, davvero fruibilee!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T B. *

È un negozio di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B.