Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Fabio B.
5 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale come da calendario
Roberta L.
5 mar 2026
Recensione verificataServizio puntuale e prodotyi squisiti!
Teresa N.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotti perfetti, spedizione precisa, servizio clienti pronto e attento.
Valeria P.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti. Lo rifaremo
Maria stefania C.
Recensione verificataConsegna puntuale.
Andrea M.
5 mar 2026
Recensione verificataPrima volta e devo dire tutto perfetto, arance ottime e spedizione veloce
Danilo F.
5 mar 2026
Recensione verificataPersone cordiali e gentili molto professionali
Mario P.
5 mar 2026
Recensione verificataQuest' anno la qualità è stata scadente oltre a che sono arrivate schiacciate e qualche marcia la mia opinione non è nemmeno sufficiente in più vi ho contattato per messaggio e non vi siete nemmeno degnati di rispondere, quindi non avete nemmeno la cura dei clienti 👎🏼
Risposta da unalberoinaffido.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disguido che ha subito. La qualità dei nostri prodotti e la cura verso i nostri clienti sono per noi fondamentali. La invitiamo a contattarci nuovamente attraverso Wzp al numero 3518143814 in modo da poter risolvere insieme la situazione e capire bene attraverso quali mezzi ci ha contattati cosi da poterci migliorare per il futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Team unalberoinaffido
Alessandro B.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto molto semplice e simpatico: la possibilità di affittare anche solo metá albero è da considerare un plus
Domenico G.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotto fresco e molto buono
Carlo D.
5 mar 2026
Recensione verificataAgrumi di eccellente qualità!!!
Arianna B.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione rapida!
M. S.
5 mar 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva! Aderiremo all’iniziativa anche in futuro. Siamo molto contenti del servizio e dell’idea in generale. Ottima materia prima.
Irene P.
5 mar 2026
Recensione verificataFrutti buonissimi, spedizione regolare. Un ottimo prodotto che consiglio
Anna P.
Recensione verificataOttimo servizio
Arianna B.
Recensione verificataFrutta buonissima
Mattia V.
5 mar 2026
Recensione verificataOttima idea per avere frutta fresca e di qualità
Ivana M.
5 mar 2026
Recensione verificataOttima iniziativa, per avere un prodotto buono e aiutare i coltivatori.
Nicoletta M.
5 mar 2026
Recensione verificataLo scorso anno sono rimasta molto soddisfatta, ho acquistato l'albero di clementine e in tutti e 3 i pacchi ho trovato frutti succosi e duraturi. Purtroppo quest'anno non posso dire la stessa cosa, in tutte le 3 spedizioni ho trovato clementine molli che, nel giro di un paio di giorni, si sono ammuffite, nonostante abbia seguito le indicazioni per una conservazione ottimale. Sembrava frutta molto vecchia viste le condizioni, ne ho buttato molta e questo mi dispiace tanto. Non so se effettivamente rifarò l'ordine la prossima stagione. Al momento non posso dare un buon voto, farò una media tra le spedizioni di questo inverno e dello scorso, altrimenti dovrei dare 1.
Risposta da unalberoinaffido.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che quest'anno la qualità delle clementine non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere prodotti in condizioni non ottimali, specialmente dopo un'esperienza positiva precedentemente. Le assicuriamo che il nostro impegno è sempre rivolto a garantire frutta di alta qualità E raccolta e spedita entro le 24 ore. Certamente quest'anno abbiamo avuto tantissima pioggia rispetto agli altri anni e questo ha potuto influire sulla conservazione delle clementine (water spot). La sua segnalazione è molto importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team unalberoinaffido
Roberta L.
5 mar 2026
Recensione verificataIdea ottima e prodotti buonissimi