Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Carmen C.
5 mar 2026
Recensione verificatasiamo stati davvero contenti di avere partecipato a questo progetto e i prodotti erano ottimi!
Antonio S.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, veloci e puntuali.
Francesca P.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti
Sig.ra B.
Recensione verificataBuonissima
Giulia C.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegne puntuali e adeguate al contenuto delicato.
Emanuela C.
19 feb 2026
Recensione verificataCi sono piaciute moltissimo soprattutto le arance, il prossimo anno raddoppieremo l'ordine. Prodotto di qualità, consegna curata e puntuale.
Akash L.
19 feb 2026
Recensione verificataspedizioni veloci e puntuali
Stefania B.
19 feb 2026
Recensione verificataArance buonissime e si conservano davvero bene
Margherita S.
Recensione verificataProdotto ottimo!
Simone P.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto fin dall'ordine, i tempi di consegna, la qualità del prodotto e la comunicazione
Chiara D.
19 feb 2026
Recensione verificataHo comprato mezza pianta di mandarini e mezza di arance, 4 spedizioni, frutta ottima anche la spedizione ottima, non c'era frutta danneggiata. Molto soddisfatta
Monica D.
19 feb 2026
Recensione verificataEra tutto di ottima qualità, arrivate prima le clementine e poi le arance come programma. Non ho buttato via nulla, clementine eccezionali e arance miste in modo da fare sia ottime spremute che da mangiare.
Paolo G.
19 feb 2026
Recensione verificataAvevo paura che fosse una bufala, come le tante che si vedono su Facebook, ma poi mi sono un po’ informato, mi sono fatto coraggio visto che normalmente non uso questo canale per gli acquisti e ho preso in affido mezzo albero di arance e mezzo di clementine. Mai scelta è stata più felice: due spedizioni perfette, nessuna arancia buttata e solo qualche clementina perchè lo spedizioniere ci aveva messo sopra il mondo. Prodotto squisito, niente in confronto a quelle che acquistiamo nei supermercati, durata ottima, tristezza quando le abbiamo finite anche se poi è arrivata la possibilità dei “piccoli ma buoni” ..il supplemento di raccolta che abbiamo acquistato subito. La stagione prossima? Da mezzo si passa a uno!! Magnifici anche nella cortesia per risolvere qualche piccolo dubbio. Complimenti veramente!!!
Sergio L.
19 feb 2026
Recensione verificataProduttori disponibilissimi e gentilissimi!!!
Michela D.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizione top e qualità fantastica!
Giovanna S.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità a buon prezzo, personale addetto alla vendita e assistenza clienti veramente professionale e disponibile attento ad ogni esigenza del cliente.
Loredana F.
10 feb 2026
Recensione verificataE’ il secondo anno che acquisto questi squisiti frutti e continuerò’. Super buoni, durano un sacco e la consegna e’ sempre puntuale e perfetta.
Nicoletta N.
7 feb 2026
Recensione verificataServizio ottimo e preciso
Sara P.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti ottima consegna
Marianna G.
7 feb 2026
Recensione verificataè una esperienza bella perchè fa sentire "parte"