Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Consiglia M.
31 dic 2024
Recensione verificataFrutti molto buoni e dolci
Laura T.
31 dic 2024
Recensione verificataPER ME E' STATA LA PRIMA ESPERIENZA, MOLTO POSITIVA, E' UN'INIZIATIVA OTTIMA
Emanuele A.
31 dic 2024
Recensione verificataHo preso in affido mezzo albero di arance, mi sono arrivate in 2 trance tutte di ottima qualità non ho buttato nemmeno un'arancia erano perfettamente imballate. Veramente molto soddisfatto
Simona G.
31 dic 2024
Recensione verificataSono stata molto contenta. Buono e pratico
C. M.
31 dic 2024
Recensione verificataFrutta squisita, e Un mese Che è arrivata e al fresco del balcone si conserva veramente molto bene !!! Sicuramente esperienza da ripetere …. Peccato non cia Più la possibilità di fare ora Un secondo ordine
Irene S.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Sia i mandarini che le arance buonissime e arrivate sane..
Elena B.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza e prodotto buonissimo e perfetto
Eugenia F.
Recensione verificataOttima esperienza. Consiglio
Una K.
31 dic 2024
Recensione verificataMandarini dopo 2 settimane di attesa nei uffici postali sono arrivati un po meno buoni. Le arance invece sono arrivate velocissime ma mi aspettavo una qualità migliore.
Risposta da unalberoinaffido.it
Gentile affidatario, siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa, di solito ai clienti che ricevono le consegne dopo due settimane, rispediamo i pacchi . Ci ha segnalato attraverso i nostri canali l’accaduto?
Roberta B.
31 dic 2024
Recensione verificataAzienda affidabile. Ha rispettato i tempi indicati all’atto dell’acquisto
Stefania P.
31 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che prendo un albero in affido e sono rimasta soddisfatta! I prodotti sono freschi e buonissimi; il prezzo è giusto e soprattutto il guadagno rimane ai produttori!
Daniele S.
17 dic 2024
Recensione verificataConsegna ben organizzata, con tracciabilità dell'ordine puntuale
Mariangela O.
Recensione verificataUna ottima iniziativa
Paola M.
17 dic 2024
Recensione verificataFrutta buonissima, unico neo è stato il corriere che ha sempre consegnato con 2 o più giorni di ritardo, x il resto tutto perfetto. Grazie
Lucia M.
17 dic 2024
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
Roberto C.
17 dic 2024
Recensione verificataFantastico! Arrivato tutto puntuale e merce buonissima!
Barbara J.
17 dic 2024
Recensione verificataE' un'idea meravigliosa, la qualità della frutta davvero al di sopra della norma!
Ciro C.
Recensione verificataSpedizione veloce
Agnese U.
16 dic 2024
Recensione verificataMi è piaciuto il progetto. Simpaticissima l'idea di avere un albero in affido. Buonissime le clementine e le arance. Super contenta. Grazie!!!
Elisabetta L.
16 dic 2024