Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
Daniela G.
16 dic 2024
Recensione verificataProdotti fantastici come appena raccolti. Giusta durata con la conservazione a casa. Un pieno di salute!!
Eleonora G.
16 dic 2024
Recensione verificataFrutta buonissima, arrivata in super tempo e tutta integra!
Rosanna P.
16 dic 2024
Recensione verificataE'stata un'esperienza fantastica per la bontà della frutta e la precisione e la cura nelle spedizioni
Saskia M.
16 dic 2024
Recensione verificataIl massimo del voto è meritatissimo, tutto ben organizzato, prodotto arrivato nei tempi previsti ed è un prodotto di ottima qualità.
Monicap B.
16 dic 2024
Recensione verificataInformazioni soddisfacente nel sito. Prodotti buoni.
Gianfranco G.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza, andrebbe però perfezionata la consegna, che non dipende da un albero in affido ma dal corriere, nel mio caso le postep
Luca M.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Soedizione puntuale, prodotti di ottima qualità. Nulla di cui potersi lamentare. Complimenti
Erminia G.
16 dic 2024
Recensione verificataQuesto è il secondo anno che adotto un albero e mi prenoto già per il orossimo anno.
P. M.
16 dic 2024
Recensione verificataLa consegna delle clementine è stata strabiliante. Ora attendo le arance
Sabrina F.
16 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto due spedizioni, come da previsioni. Le clementine erano buonissime, fresche e succose. Inoltre, seguendo i consigli per la conservazione si sono mantenute bene per circa tre settimane. Su 10 kg ho perso solo 5/6 frutti. Anche le arance sono buone, si sente che sono fresche e la buccia edibile consente di usarle per moltissimi piatti in cucina. Consiglio vivamente, ottima qualità al giusto prezzo.
Margherita M.
16 dic 2024
Recensione verificataI tempi di invio e consegna della merce sono stati rispettati e la frutta era arrivata in ottime condizioni. Sono molto felice dell’acquisto, lo ripeterò sicuramente
Massimo S.
16 dic 2024
Recensione verificataGestione, Imballaggio, consegna assolutamente perfetti. Prodotto di qualità superiore. Esperienza assolutamente da ripetere!!!
Lisa G.
16 dic 2024
Recensione verificataUn Albero in Affido, sempre una garanzia! Aggiornamenti sugli alberi sempre precisi e frequenti, ottima la possibilità di poter scegliere tra albero intero o mezzo albero (anche misto). Quest’anno sono anche migliorate le spedizioni, i corrieri sono più veloci e precisi
Marialisa P.
16 dic 2024
Recensione verificataSuper contenta della mia esperienza. All'inizio ero titubante ma poi ho voluto provare e credo che....non smetterò più di utilizzare Albero in affido: le clementine semplicemente eccezionali, dolci e saporite, le arance buone ma in verità devo dire che le navel non sono le mie preferite benché siano anch'esse molto dolci, con le bucce ho fatto le scorzette candite. Ho già fatto una gran pubblicità tra i miei conoscenti, non vedo l'ora di procedere al nuovo ordine!
M. F.
Recensione verificataBellissima iniziativa
Elisabetta C.
Recensione verificataPerfetto
Mirella B.
16 dic 2024
Recensione verificataE’ il secondo anno che abbiamo l’albero in affido e devo dire che io e i miei famigliari siamo super contenti bellissima esperienza tanto che l’ho consigliato anche a mia cognata e fratello e si trovano benissimo anche loro
Iris K.
16 dic 2024
Recensione verificataArance veramente ottime e gustose. Non vedo l’ora di ricevere il prossimo ordine :):)
Laura C.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivano freschissimi e sono davvero buoni. Sia le clementine che le arance
Gabriele C.
16 dic 2024
Recensione verificataLe arance sono di grandi dimensioni e veramente buonissime