Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
27 dic 2023
Recensione verificataAffidabili e molto disponibili
27 dic 2023
Recensione verificataServizio perfetto e iniziative meravigliosa che ci permette di connetterci a chi lavora la terra con amore.
27 dic 2023
Recensione verificataOttima iniziativa e buonissimi i prodotti.
27 dic 2023
Recensione verificataIniziativa bellissima, informazioni sul sito veritiere, consegna puntuale. Consigliatissimo
27 dic 2023
Recensione verificataFrutti freschi e di qualità...spedizioni veloci... azienda seria che offre più opzioni di acquisto , andando così incontro alle esigenze degli affidatari...
27 dic 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti, servizio consegna preciso e curato
27 dic 2023
Recensione verificataSpedizione celere, arance buonissime (non ne ho buttata nemmeno 1!), comodità e rapporto qualità prezzo ottimo. Magari per il prossimo anno potrei fare un intero albero!
27 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità, serietà e correttezza. Azienda top
Recensione verificataniente da segnalare
27 dic 2023
Recensione verificataÈ iniziata come un tentativo, senza crederci troppo. Avevamo paura che non fosse come raccontato. E invece.... Siamo rimasti più che soddisfatti. È un'esperienza bellissima. E abbiamo già sparso la voce tra amici e colleghi. Oramai sono arrivate tre consegne su quattro. Ottimi frutti. Ripeteremo di sicuro.
27 dic 2023
Recensione verificataAcquistato come regalo per mio marito, probabilmente usufruirò del servizio anche l'anno prossimo
27 dic 2023
Recensione verificataero molto curiosa dalla vostra pubblicità e sono molto contenta di aver preso in affido un albero. devo dire ho ricevuto ieri la seconda spedizione non ne ho scartato nemmeno un pezzo nonostante 19 kg di frutta . grazie sicuramente l'anno prossimo sarò dei vostri
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ottima frutta
27 dic 2023
Recensione verificataÈ già il terzo anno che acquisto da Un albero in affido e devo dire la qualità dei prodotti è veramente ottima, sia clementine/arance che marmellate. Anche per quanto riguarda la spedizione, non posso fare altro che complimentarmi, tracciabilità e puntualità veramente da invidiare Grazie per aver creato questo sito
27 dic 2023
Recensione verificataQualità eccellente della frutta, servizio puntuale e buona comunicazione con il cliente, consigliato
Recensione verificataMolto buono-Affidabile
27 dic 2023
Recensione verificataprodotto e servizio molto buoni
27 dic 2023
Recensione verificataseri ed affidabili.
27 dic 2023
Recensione verificataQualità dei prodotti ottima e la spedizione è puntuale. Ottimo servizio.
27 dic 2023
Recensione verificataHo regalato mezzo albero misto ai miei nipoti. Le due spedizioni sono arrivate nei tempi previsti senza problemi e la frutta è ottima.