Prodotti di alta qualità, servizio professionale e attento. Facilità di gestione degli ordini e spedizioni puntuali. Consigliato per freschezza e gusto.
27 dic 2023
Recensione verificataÈ andato tutto come previsto. Prodotti ottimi
27 dic 2023
Recensione verificataIl profumo che pervade la casa quando arriva il pacco è una cosa fantastica. Il sapore dei frutti è semplicemente sublime 🤩🥰 ho convinto amici e parenti ad aderire all’iniziativa
27 dic 2023
Recensione verificataSempre una garanzia, puntualità nelle consegne e professionalità e prodotti buonissimi e gustosissimi😍
27 dic 2023
Recensione verificataSono spettacolari! Loro, che riescono a gestire il raccolto e le spedizioni in giornata, e le loro arance e clementine che hanno un gusto unico!
27 dic 2023
Recensione verificataFantastico!! Arance e clementine top! Spedizione sempre perfetta! È da qualche anno che ordiniamo da loro mezzo albero di clementine e uno di arance e faremo l'ordine anche per l'anno prossimo, sono troppo buone! Grazie!!!
Recensione verificataEccellente servizio
27 dic 2023
Recensione verificataDa quando ho scoperto “un albero in affido” ho smesso di comprare agrumi altrove. La frutta è buonissima, si sente che è maturata sull’albero. Arriva freschissima, in ottime condizioni e pertanto si conserva benissimo fino a 3-4 settimane. Provare per credere!!!
27 dic 2023
Recensione verificataSpedizioni organizzate e puntuali, arance buonissime
13 dic 2023
Recensione verificataPrima esperienza (e sicuramente non l'ultima), prodotti davvero ottimi e freschi. Consegna rapida e puntuale.
13 dic 2023
Recensione verificataBuona iniziativa, forse la possibilità di dividere in 3 spedizioni il quantitativo sarebbe più comodo
13 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione affidabilità ai massimi livelli come per professionalità complimenti
Recensione verificataUn'ottima iniziativa!
Recensione verificataPuntuali e precisi
13 dic 2023
Recensione verificataProcedimento di acquisto semplicissimo. Frutta molto buona. Il prossimo anno la ricomprerò.
13 dic 2023
Recensione verificataAdottare l’albero è stato molto semplice. Riceviamo rggiornamenti puntuali sulle attività svolte durante l’anno. Inizialmente abbiamo adottato metà alberi di clementine, l’anno seguente abbiamo aggiunto metà albero di arance. Questo è i terzo anno consecutivo di adozione.
13 dic 2023
Recensione verificataProdotti eccezionali arrivati secondo quanto concordato!!!!
13 dic 2023
Recensione verificataHo preso mezzo albero misto e sono rimasto piene te soddisfatto. La frutta ricevuta è ottima. Sicuramente ripeterò l'affido
13 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, prossimo anno ne ordineremo sicuramente di più!
13 dic 2023
Recensione verificataConsegne puntualissime. Il cartone arriva ben imballato e pieno di ottimi prodotti. Che profumo all'apertura! Arance buonissime e succosissime, mandarini ottimi. Prodotti assolutamente freschi e durevoli.