Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
29 set 2024
Recensione verificataGentili, premurosi e veloci. Grazie
29 set 2024
Recensione verificataTempi di consegna ottimi, rapporto qualità prezzo molto buono. Super efficienti
29 set 2024
Recensione verificatasono stata molto soddisfatta dei prodotti acquistati
29 set 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, soddisfatta.
29 set 2024
Recensione verificataSito molto fornito e ottima visualizzazione dei prodotti
29 set 2024
Recensione verificatatutto ok per la spedizione arrivato nei tempi previsti, bisognerebbe essere più chiari nella descrizione dei prodotti. Quello che ho acquistato è un prodotto pessimo di bassa qualità ,non mi aspettavo visto il prezzo e la descrizione.
Recensione verificataTip top!
29 set 2024
Recensione verificataPost vendita tempestivo e super efficiente. Farò sicuramente altri acquisti.
29 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, bello il colore
29 set 2024
Recensione verificataPerfetto su tutto grazie.. Morbide lenzuola e calde.. Consiglio vivamente... Grazie
29 set 2024
Recensione verificataProdotto in linea con le aspettative. Consegna puntuale e veloce
29 set 2024
Recensione verificataConsegna effettuata entro i termini previsti, prodotto come da descrizione
Recensione verificataSerio e preciso
29 set 2024
Recensione verificataPiumone più bello di presenza. Precisi e super veloci nella consegna. L'unica cosa cambierei compagnia di consegna Gls. Il ragazzo non aveva il resto di 4€ e non è mai ritornato per darmelo, purtroppo non è la prima volta. Riguardo voi nulla da dire molto professionali e precisi, bellissimi tessuti, colorati... Molto soddisfatta!
Recensione verificataOttimo prodotto
29 set 2024
Recensione verificataLenzuola perfette come mi aspettavo.
Recensione verificataBuona qualità
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto. Buon prodotto
Recensione verificataMolto buono
29 set 2024
Recensione verificataOttima qualità, colori così come si vedono, consegna veloce, merce ben imballata, soddisfatta, lo consiglerei