Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Recensione verificataNessun consiglio
29 set 2024
Recensione verificataAncora una volta l'acquisto è stato perfetto per le mie esigenze! La trapunta al di là delle aspettative.
29 set 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima,prodotti come da descrizione.
Recensione verificataProdotto ottimo
29 set 2024
Recensione verificataSono vostra cliente ho già acquistato parecchio tessuto ...stoffe fantastiche ....servizio eccellente
Recensione verificataconsigliato
20 set 2024
Recensione verificataProdotti buoni e ottimo servizio
20 set 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Servizio impeccabile! Conisgliatissimo
Recensione verificataOttima azienda
20 set 2024
Recensione verificataPiacevolmente soddisfatta, ottimo prodotto
20 set 2024
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre.
20 set 2024
Recensione verificataGrande scelta, buon rapporto qualita'-prezzo, celerita' nell'evasione ordini.
20 set 2024
Recensione verificataOttimo acquisto...Serietà e professionalità da parte dell azienda..Ora so dove acquistare con sicurezza la mia biancheria!
20 set 2024
Recensione verificataServizio veloce e attento
20 set 2024
Recensione verificataE' già la terza volta che compro sul vostro sito on line e mi sono trovata davvero bene. Prezzi e tessuti buoni, spedizione veloce. Sicuramente acquisterò ancora !
20 set 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, vasta scelta, qualità e convenienza
20 set 2024
Recensione verificataTessuti bellissimi tutto perfetto consigliatissimo !!!
Recensione verificataTUTTO OK
20 set 2024
Recensione verificataSuper Qualität schnelle Lieferung Rundumpaket sehr gut. Sehen genau so aus wie abgebildet. Sehr, sehr schön.
20 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti,comprerò ancora.