Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
31 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, ben confezionato, rispettato tempi di consegna. Bravi
31 lug 2024
Recensione verificataI copriletti che ho comprato sono proprio come li avevo visti sul sito. Sono di ottima qualità, proprio quello che serviva a me!
31 lug 2024
Recensione verificataSpedizioni rapide, ho dovuto contattare il servizio clienti per fare un reso, visto che abbiamo sbagliato le misure di un copri divano, e l'operatore è stato chiaro e disponibile. Consigliato.
31 lug 2024
Recensione verificataNessun consiglio . Sono stata soddisfattissima per la seconda volta che acquisto.
31 lug 2024
Recensione verificataNulla da consigliare, l'acquisto è stato perfetto
31 lug 2024
Recensione verificataIl sito è ben organizzato.
31 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatto, ottima azienda.
31 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione velocissima!!
31 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto velocissimo tutto ok
31 lug 2024
Recensione verificataUna garanzia di qualità e professionalità!
31 lug 2024
Recensione verificataHo ricevuto il materiale con qualche difficoltà di consegna del corriere, ma alle mie indicazioni direttamente al fornitore, ho sempre avuto risposta sollecita. I trapuntini ricevuti mi sembrano validi anche se pensavo fossero di un verde più brillante, ma mi piacciono lo stesso.
31 lug 2024
Recensione verificataOttimo e tempi di consegna veloci. Consigliato
31 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e pronta risposta ad un mio quesito
Recensione verificataFantastico!!
31 lug 2024
Recensione verificataAcquisto già da diverso tempo su questo shop online mi trovo benissimo, vasta scelta di prodotti di ottima qualità. Veloci nella spedizione lo consiglio
Recensione verificataOttimo prodotti
Recensione verificataProdotti di qualità
31 lug 2024
Recensione verificataOttima qualita' coperta morbidissima. Il colore corrisponde alla foto soddisfatta.
31 lug 2024
Recensione verificataBuon prodotto, copre completamente il divano aderendo in ogni punto, non resta disordinato una che ci si è alzati dalla seduta.