Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Recensione verificataPRODOTTO SODDISFACENTE
3 giu 2024
Recensione verificataUn po' macchinoso nello scorrere e da Chrome (su pc) non funziona la ricerca.
Recensione verificata10 e lode
3 giu 2024
Recensione verificataChe dire, non credevo ai miei occhi quando ho visto arrivare le lenzuola il giorno dopo che le avevo ordinate... fantastiche, colorate e di buona qualità. Ricomprerei sicuramente te da voi. Grazie
3 giu 2024
Recensione verificataPrimo ordine effettuato da Carillo, che dire?!?? Consegna velocissima e felicissima per la trapintina ordinata. Ho nel carrello altre cose bellissime ❤️
3 giu 2024
Recensione verificataIl sito mi piace davvero molto. La ricerca è semplice ed i prodotti sono belli e particolari. Per quanto mi riguarda ho una predilezione per quelli a tema natalizio.
3 giu 2024
Recensione verificataSpedizione in tempi velocissimi. Il prodotto acquistato conforme alla descrizione trovata sul sito ed aggiungo di ottima qualità, si adatta quasi perfettamente al mio divano, cosa molto difficile trattandosi di un prodotto non fatto su misura (per il quale altri rivenditori mi hanno chiesto dai 150€ in su). Consiglio se, come nel mio caso, non si vuole essere schiavi del lavoraccio di lavare/sfoderare ogni due per tre l’intero divano.
3 giu 2024
Recensione verificataProdotto di qualità,velocissimi per spedizione
3 giu 2024
Recensione verificataMateriale buono sono soddisfatta
3 giu 2024
Recensione verificataServizio rapido e coerente con l'offerta.
3 giu 2024
Recensione verificataSito serio e professiinale
Recensione verificataTutto bene
3 giu 2024
Recensione verificataProdotti ottimi come sempre personale gentilissimo
Recensione verificataottima qualità
Recensione verificataBuon prodotto. Lavandolo non restringe . Sono contenta
Recensione verificataProdotti ottimi
3 giu 2024
Recensione verificataprodotto in linea con le mie aspettative Spedizione veloce
3 giu 2024
Recensione verificataProdotto secondo le aspettative
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificataSerietà piena disponibilità