18 lug 2024
Recensione verificataBuoni
16 lug 2024
Recensione verificataHo già recensito negativamente e qui vi confermo, nella fattispecie avevo preso un orologio Sector, che nella foto era gradevole, dal vivo era un obbrobrio.
Recensione verificataMOLTO BUONI E BELLI
16 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato diversi regali e gioielli ad uso personale su gioia pura dall’inizio dei tempi. Sono sempre rimasta soddisfatta sia per la qualità dei prodotti acquistati che del rapporto qualità prezzo
16 lug 2024
Recensione verificataOfferta ampissima. Ci sono offerte che non si trovano altrove.
13 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi 😍! Ho acquistato oro 750. Corrisponde perfettamente alla descrizione 🥰. Prezzi molto concorrenziali, ma molto buoni 🎉! Spedizione precisa e puntualissima. Più che soddisfatta 😃. Sicuramente acquisterò ancora 🎉!
13 lug 2024
Recensione verificataIn genere sono ottimi. Tranne questa volta
Recensione verificataMolto buono
13 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ai prezzi migliori
13 lug 2024
Recensione verificataHo apprezzato molto la varietà degli articoli di ogni brand che a volte non riesco a trovare sui loro siti ufficiali o anche nei negozi
13 lug 2024
Recensione verificataGrande varietà di orologi, di tantissimi marchi, ad un prezzo conveniente!
13 lug 2024
Recensione verificataGamma vasta di scelte, tantissimi prodotti.
Recensione verificataBuoni
13 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, ben imballata e confezionati con cura!
11 lug 2024
Recensione verificataPortagioie molto raffinato e ottima qualità. Tempi di consegna veloce nonostante la personalizzazione. Valenti è un ottimo brand
11 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, tutti a prezzi ottimi
11 lug 2024
Recensione verificataAmpia varietà di articoli, facilità nell'acquisto. Il sito web è molto chiaro e la navigazione risulta comoda e facile. Apprezzo molto la varietà per quanto riguarda i prezzi a cui vengono venduti gli articoli, di cui è possibile trovarne anche a delle tariffe modiche.
11 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto ricevuto è molto più piccolo di quanto mi aspettassi. Non erano specificate le misure sul sito. Il corriere (e quindi non colpa di gioiapura ma comunque ci collaborano) ha consegnato il pacco in un bar vicino senza dire nulla. Ho chiamato due volte il servizio clienti di gioiapura: la prima mi hanno risposto dicendomi che mi avrebbero fatto sapere qualcosa e invece non mi hanno più fatto sapere nulla, la seconda volta dovevano ricontattarmi loro in quanto non c'erano operatori disponibili e mai nessuno mi ha richiamato. Quindi diciamo che il pacco alla fine è arrivato (sono andata x caso al bar e ho trovato il pacco) però l'oggetto è molto più piccolo di quanto pensassi e il servizio clienti per niente utile.
11 lug 2024
Recensione verificataGrande catalogo con tantissimi prodotti validi e di qualità
11 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità e convienti