11 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e grande facilità di acquisto sul sito.
11 lug 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, ma non sempre le “Caratteristiche” corrispondono poi alla realtà, come nel mio caso. Contattato il servizio clienti per lamentarmi, ma senza alcun risultato.
Recensione verificataOttimo prodotti
11 lug 2024
Recensione verificataProdotti sempre innovativi e di pregio
11 lug 2024
Recensione verificatavasta scelta di prodotti e brand
9 lug 2024
Recensione verificataBuon assortimento, ci si può sbizzarrire.
9 lug 2024
Recensione verificataOttimo e molto più belli dal vivo
9 lug 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata sempre bene puntuali prodotti di qualità e di tutti i prezzi
Recensione verificataTantissimi articoli disponibili
9 lug 2024
Recensione verificataè il sito migliore
Recensione verificataOttimi
Recensione verificataProdotto top Grazie mille
9 lug 2024
Recensione verificataStupendo bracciale. Regalo di laurea molto gradito. Prezzo competitivo ed assolutamente imbattibile da parte di altri venditori.
9 lug 2024
Recensione verificataCii sono tantissimi oggetti di prezzi diversi, dai semplici pensierini a doni più prezios. La scelta è ampia tra tutti i vari brand disponibili. Poi grande disponibilità con i clienti e immediatezza di spedizione. Senza dubbio consigliato
9 lug 2024
Recensione verificataTrovo ci sia un'ampia gamma tra cui scegliere.
9 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, ma mi ha deluso il servizio di incisione, le scritte erano eccessivamente troppo piccole.
7 lug 2024
Recensione verificataConformi alla descrizione. Prezzi buonoi e spedizione veloce
7 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito di bijou e gioielli vasta scelta e prezzi vantaggiosi
7 lug 2024
Recensione verificataHo guardato solo le cornici perché erano quelle che mi interessavano e le ho trovate davvero molto belle
7 lug 2024
Recensione verificataNon reali. Ho acquistato un braccialetto le cui foto non rappresentano la realtà sia in fatto di colore che di dimensioni. E mi dicevano che non posso fare il reso perché è personalizzato. Tra l’altro ha anche un graffio. Ho pagato due euro per ricevere il necessario per il pacchetto regalo, un fiocco e un bigliettino è stato tutto ciò che ho ricevuto oltre a tanta pubblicità e promozioni di prodotti, ma nemmeno un bustina per confezionare il regalo. Il cofanetto comete non adatto al bracciale, non lo valorizza per nulla, ho dovuto trovare soluzioni alternative.