Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
4 gen 2023
Recensione verificataProdotti e qualità ottimi, ordine ricevuto in 24 ore! Fantastico
4 gen 2023
Recensione verificatavarietà di articoli e tante offerte!
4 gen 2023
Recensione verificataConsiglierò ai miei amici Gioiapura,perché per fare u reso a un prodotto che è stato arrivato rotto,devo pagare io la spedizione di reso.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Adrian, se quando il prodotto arriva in sede certifichiamo che è davvero rotto, le spese di spedizione verranno rimborsate.
Rotto e arrivato di sicuro.Appena e arrivato, io ho fatto le foto al braccialetto. Dopo per pagarmi anche la spedizione,prima lo devo mandarla da voi,perché non ancora lo mandata.Cime facciamo a mandarlo?
4 gen 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a piccoli prezzi e spedizione velocissima
4 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato per fare un regalo. Trovato ad un prezzo più conveniente rispetto al negozio fisico.
4 gen 2023
Recensione verificataSito affidabile e prezzi competitivi!! Lo consiglio
4 gen 2023
Recensione verificataProdotto molto bello, esperienza positiva!
4 gen 2023
Recensione verificataIl sito è facilmente accessibile ed è molto semplice concludere l'ordine. Spedizione rapida. Non è il mio primo acquisto, GioiaPura è una garanzia. Infatti, anche questa volta sono stata molto soddisfatta!
4 gen 2023
Recensione verificataServizio clienti attentissimo e disponibilissimo. Avevo pre ordinato un prodotto che era terminato e doveva essere ordinato dalla casa produttrice e per questo i tempi di consegna dovevano essere più lunghi. Invece prodotto rientrato molto prima del previsto e inviatomi anche in tempo per Natale 😍confezioni regalo carinissime ed eleganti.
4 gen 2023
Recensione verificataOttima gioielleria online per fare regali.
4 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità, gioielli di qualità e velocità nella spedizione top. Sono diventata vostra cliente dopo che un brand, dopo 11 giorni dal mio acquisto e 2 solleciti, mi ha risposto che non potevano evadere tutto l'ordine poiché un pezzo era sold out. Mi avete salvato letteralmente il regalo di natale/40 anni di un amica....
4 gen 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta,non è la prima volta che compro da Gioiapura e anche stavolta sono stata contenta per l ordine che ho fatto.Articoli bellissmi,sono risultati come in foto.Servizio super veloce,in tempo per un regalo che dovevo fare Consiglio a tutti di acquistare su questo sito!
4 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti,arrivati nel tempo stabilito e tutto era compreso nella scatola
4 gen 2023
Recensione verificataMolto veloci, merce e qualità conforme a quanto descritto.
4 gen 2023
Recensione verificataSiete diventati il mio punto di riferimento per ogni tipo di evento!!! Eccezionali in tutto, spedizione precisissima, prodotti originali e cortesia da parte di tutti. Grazie davvero!!!
4 gen 2023
Recensione verificataTutto super, vasto assortimento, velocità di consegna impressionante
4 gen 2023
Recensione verificataAcquisto rispondente alla descrizione, molto bello, spedito in tempi rapidissimi.
Recensione verificataTutto perfetto!
4 gen 2023
Recensione verificataEsperienza super positiva !! Imballaggio perfetto...tempi di consegna velocissimi, prodotti sempre al top 🔝💯 GIOIAPURA per me è una garanzia !! Continuate così!! 👏👏👏
4 gen 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto ormai acquisto solo qui gioielli carini e originali