Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
22 dic 2022
Recensione verificataServizio curato ed eccellente. Lo consiglio
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione
22 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato un colore per degli orecchini e ne è arrivato un altro. Costretta a tenerli perché il cambio non sarebbe avvenuto in tempo per Natale.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Giada, ci scusiamo per la svista dovuta alla grande mole di lavoro che abiamo in questo periodo. Non esiti a contattarci per trovare una soluzione alternativa. Speriamo di ritrovarla sul nostro sito
22 dic 2022
Recensione verificataTransazione perfetta, consegna puntuale prodotti come da descrizione
22 dic 2022
Recensione verificataContattato da un incaricato del servizio clienti per dei chiarimenti , esperienza di professionalità e cortesia
22 dic 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile e lo consiglio vivamente
22 dic 2022
Recensione verificataMolto buono servizio impeccabile arrivato prima della data
22 dic 2022
Recensione verificataProdotto perfetto come da descrizione, tempi di consegna rapidissimi
22 dic 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente questo sito ,sia per il servizio clienti ma anche per la serietà e la qualità dei loro gioielli .
22 dic 2022
Recensione verificataNon è il primo gioiello che acquisto è mi sono sempre trovata bene
22 dic 2022
Recensione verificataPerfetto come sempre, prodotti meravigliosi, prezzi convenienti e velocità e precisione nella consegna..io ordino sempre.
22 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti impeccabile, spedizione veloce, vasto assortimento. Una scelta sicura per regali importanti.
Recensione verificataEccellente!
22 dic 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, il prodotto come da foto.
22 dic 2022
Recensione verificataHa una vasta scelta di prodotti e la spedizione è velocissima.
22 dic 2022
Recensione verificataCi sono molti articoli dovrebbero suddiverlu ancora in qualche categoria e in più mi piacerebbe ci fosse la barra dove posso selezionare la fascia di prezzo
22 dic 2022
Recensione verificataTutto rapido, chiaro e perfetto
22 dic 2022
Recensione verificataL'esperienza con questo sito è stata fantastica!
22 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Facile acquisto, consegna veloce come previsto. Imballo perfetto. Prodotto bellissimo. Complimenti!!!