Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
13 dic 2022
Recensione verificataSono anni che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Molta cura nella spedizione. Confezioni impeccabili. Come acquistare in gioielleria. Sempre puntuale e impeccabili.
13 dic 2022
Recensione verificataÈ molto conveniente ma soprattutto ha una vasta scelta di prezzo
13 dic 2022
Recensione verificataSito molto bello x acquistare di tutto x tutti e con molte offerte x tutte le tasche
13 dic 2022
Recensione verificataBelle,il prezzo adatto al materiale !sono interessanti ,belli da vedere !ben fatti Un regalo carino
13 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio impeccabile.
13 dic 2022
Recensione verificataottima esperienza, tutto quanto scritto nella presentazione di GIOIAPURA corrisponde alla realtà.
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
13 dic 2022
Recensione verificataOttima scelta nel catalogo, consegna veloce
13 dic 2022
Recensione verificataServizio clienti puntuale e preciso. Hanno sistemato un problema sull'indirizzo poco dopo che ho fatto richiesta
13 dic 2022
Recensione verificataRapidi nella spedizione e customer service super efficiente 🤩 prodotti sempre in sconto rispetto ai negozi fisici
13 dic 2022
Recensione verificataServizio molto buono, consegna puntuale
13 dic 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con tutti gli acquisti fatti, ottima la confezione e la possibilità di avere un biglietto con una propria frase augurale. Sono stati tutti dei regali che hanno apprezzato molto. Lo consiglio sicuramente
13 dic 2022
Recensione verificataProdotto di buona qualità, prezzo conveniente, imballo accurato, tempi di consegna rapidi. Unico difetto: nessun avviso di consegna. Il corriere lascia il pacco incustodito davanti al cancello di ingresso della abitazione.
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, ci dispiace che la consegna non sia avvenuta nei migliori dei modi. Abbiamo fatto una segnalazione al corriere per evitare che l'accaduto si ripeta. Speriamo di riaverti con noi in futuro.
13 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e merce ottima
13 dic 2022
Recensione verificataScelta immensa di gioielli, spedizione rapidissima e pacco arrivato in modo perfetto.
Recensione verificataPerfetta
13 dic 2022
Recensione verificataHo avuto un'esperienza estremamente positiva
13 dic 2022
Recensione verificataÈ stato semplice acquistare e la spedizione ha rispettato i tempi di consegna previsti.
13 dic 2022
Recensione verificataFacile utilizzo sito web e servizio clienti che rispondono in tempi brevi alle richieste di informazioni
13 dic 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile e curato.