Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
22 nov 2022
Recensione verificataIn servizio è ottimo la qualità è buona l'unica cosa è troppo alta la soglia per ricevere le spese di spedizioni se una persona non può permettersi acquisti maggiori deve pagare €4 di spese di spedizione e non mi sembra proprio troppo corretto
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, siamo contenti che il servizio in generale ti sia piaciuto. La soglia di spedizione è la stessa che trovi su tanti altri siti. Speriamo di rivederti ancora.
22 nov 2022
Recensione verificataSi trovano molti gioielli dai più economici per fare piccoli pensierini ai più costosi se si vuole regalare qualcosa di più importante.
22 nov 2022
Recensione verificatabello, mi piace, rispecchia la vs descrizione, effettuerò altre cose sicuramente
22 nov 2022
Recensione verificataAcquistare qui è sempre una garanzia e una piacevole esperienza =)
17 nov 2022
Recensione verificataRapidissimi. Il giorno dopo ho ricevuto tutto. Ogni prodotto imballato singolarmente.
17 nov 2022
Recensione verificataI prodotti ricevuti sono davvero belli, spedizione super celere e il servizio clienti è efficiente
17 nov 2022
Recensione verificataSono contentissima del acquisto fatto ❤️
17 nov 2022
Recensione verificataEccellente sotto ogni profilo.
17 nov 2022
Recensione verificataAvevo già acquistato..ed è sempre stato tutto impeccabile e preciso
17 nov 2022
Recensione verificataOttima. Precisi, puntuali e chiari.
17 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prodotti eccellente la spedizione celere e ben imballata
17 nov 2022
Recensione verificataSito web molto curato,prodotti ottimi,prezzi vantaggiosi e spedizioni veloci….BRAVI!!
17 nov 2022
Recensione verificataIl sito é fatto molto bene ed é stato facile acquistare e scegliere. Lo consiglierei perché ci sono tantissimi gioielli di marche e prezzi diversi
17 nov 2022
Recensione verificataÈ da tempo che faccio i miei regali per tutti con gioia pura e non ho mai avuto problemi so sempre che l’ordine arriva puntuale e impeccabile e se mai avessi problemi il call center è sempre cortese e risole in un lampo tutto
17 nov 2022
Recensione verificataservizio sempre inappuntbile, orologio che rispetta la descrizione
17 nov 2022
Recensione verificataIl servizio clienti è sempre pronto e disponibile per ogni esigenza.
Recensione verificataStupendo
17 nov 2022
Recensione verificataSito di facile comprensione,foto chiare , velocità di acquisto.