L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
5 nov 2022
Recensione verificataEsperienza d'acquisto impeccabile. L'unica cosa che forse mi sentirei di consigliarvi sarebbe in fase di acquisto/prenotazione anello, in quanto non viene menzionato al cliente che, se la misura dell'anello non dovesse essere tra quelle standard (nel mio caso la taglia era la numero 9) , e per tanto deve essere prodotto su misura (prodotto personalizzato), il pagamento dell'articolo è obbligatoriamente anticipato nonostante sul sito si possa scegliere, prima di venire a conoscenza di questa cosa, la modalità contanti alla consegna. Per il resto nulla da dire, eccellente i tempi di consegna e il servizio di spedizione (nel mio caso GLS). Ottimo anche il servizio clienti.
5 nov 2022
Recensione verificataGentili,cortesi e veloci ,siete il top
5 nov 2022
Recensione verificataNúmero uno veloci ed affidabile
Recensione verificataBello
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo prefetto, nessun problema
Recensione verificataMi è piaciuto
5 nov 2022
Recensione verificataMolto ben assortito e facile la ricerca dei prodotti.
5 nov 2022
Recensione verificataC'è sempre molta disponibilità, trasparenza e correttezza
5 nov 2022
Recensione verificataIl sito presenta marchi vari, i prezzi fantastici e l'assistenza clienti molto gentile e disponibile, tempi di consegna velocissimi, panchetti perfetti. L'unica pecca è che il bracciale da me ordinato è arrivato diverso, avevo ordinato un bracciale con una stellina per un'occasione speciale per la quale aveva un significato ma è arrivato con un ciondolo diverso ma non ho potuto fare il reso perché dovevo consegnarlo il giorno e non potevo presentarmi a mani vuote. Sono rimasta un po' delusa e ho fatto una segnalazione ma non è stato fatto niente.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Marta, sono spiacente per l'accaduto e verificheremo internamente la causa dell'errore. Avremmo potuto procedere con la sostituzione, ma comprendo la situazione e le tempistiche strette. Per scusarci, Le abbiamo inviato una piccola sorpresa via mail. A presto, Fabiola - GioiaPura Staff
Recensione verificataOttimo prodotto
5 nov 2022
Recensione verificataServizio serio e puntuale, articolo arrivato nella data prevista.
5 nov 2022
Recensione verificataSito affidabile, prezzi bassi e spedizione velocissima se il prodotto è disponibile!
5 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti molteplici scelte e un perfetto sistema di consegna
5 nov 2022
Recensione verificataE un sito molto interessante e lo consiglierei a tutti di poter acquistare qui
Recensione verificataOTTIMO
5 nov 2022
Recensione verificatasito molto fornito.
5 nov 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su Gioia Pura. Affidabile . Tanta scelta per tutti i gusti. Ultimo acquisto una collana Boccadamo . Bellissima. Lunga 90 cm come la cercavo da tanto tempo. Abbinabile con quasi tutto. Elegante. Diversa dal solito. Doppio filo uno dei quali con alternanza di perle. Consigliatissima
5 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta prezzi buoni e consegna super veloce
5 nov 2022
Recensione verificataServizio superveloce! Sito di facile consultazione, molto soddisfatta!