L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
5 nov 2022
Recensione verificataBei gioielli, consegne puntuali e customer care gentilissimo. Sono una cliente affezionata, è il mio e-commerce preferito.
Recensione verificataconsegna puntuale
5 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, costi convenienti e servizio professionale e veloce. Consigliatissimo
Recensione verificataServizio impeccabile
5 nov 2022
Recensione verificataLa catenina è arrivata in anticipo,ben confezionata e molto bella.
5 nov 2022
Recensione verificataSuper prezzi e super servizio di consegna.
5 nov 2022
Recensione verificataEsperienza sempre ottima, ormai sono cliente abituale
5 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegnato il giorno dopo l'acquisto.
5 nov 2022
Recensione verificataMolto buona prodotti meravigliosi
5 nov 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo, vasta scelta di marche, modelli e materiali, semplice il tipo di pagamento, migliorerei il packaging, aggiungendo magari del pluriball, per il resto tutto perfetto!
5 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva in tutti i sensi
5 nov 2022
Recensione verificataperfetti. giusta misura e chiusura comodissima
5 nov 2022
Recensione verificataMolto facile l'acquisto e molta scelta nei prodotti
5 nov 2022
Recensione verificataNon ho usato il servizio clienti .. tutto perfetto!
5 nov 2022
Recensione verificataVi ho conosciuti tramite fb, mi sono trovata bene, servizio impeccabile e consegna super veloce
Recensione verificatabene
5 nov 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti e prodotti spesso in sconto. Hanno sempre qualche promozione attiva. Tra pochissimo ordinerò un altro regalo di Natale.
5 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato a pochi giorni prima del compleanno del mio ragazzo, arrivato puntuale e tutto come in foto. Meraviglioso
5 nov 2022
Recensione verificataCi sono molti articoli per tutte le esigenze e fasce di prezzo.