L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
24 ott 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e prezzi convenienti
24 ott 2022
Recensione verificataBel prodotto e servizio rapido!
24 ott 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali, prezzi scontati
24 ott 2022
Recensione verificataSito affidabile, foto reale. Consiglio l'acquisto
24 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio Doodle : molto comodo, morbido,bello esteticamente, peccato che dopo soli 15 giorni al polso si stia già scolorendo...
24 ott 2022
Recensione verificataVasta quantità di prodotti e Marche. Ottimo servizio di spedizione
24 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Grazie.
24 ott 2022
Recensione verificataBellissimi i prodotti, come da foto. Consiglio.
24 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta lo consiglierei ai miei amici per la puntualità.
24 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
24 ott 2022
Recensione verificataServizio impeccabile precisi,puntuali,confezione splendida
24 ott 2022
Recensione verificataVelocissimi nelle consegne e tutto bello come da foto. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataMolto bene
24 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto spedizione velocissima
Recensione verificataPreciso e professionale
24 ott 2022
Recensione verificataVasto assortimento e affidabilità . Gli oggetti arrivano sempre puntuali e perfettamente imballati.
Recensione verificataTop
24 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza, articoli facili da trovare
20 ott 2022
Recensione verificataProdotti arrivati velocemente , borraccia bellissima, penna bella ,ma scatola diversa da quella dell' immagine nel loro sito, non ho capito perché ...
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Rosanna, queste penne vengono inscatolate direttamente dal fornitore, a volte capita che decidono di cambiare il design delle scatole, infatti le foto sono puramente dimostrative. A presto! GioiaPura Staff