L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
20 ott 2022
Recensione verificataSito fantastico!! Prodotti variegati, tantissimi marchi a prezzi eccezionali!!!!!
20 ott 2022
Recensione verificataBellissimo bracciale, consegna anticipata. Peccato soltanto che non ci fosse il bigliettino di auguri.
20 ott 2022
Recensione verificataServizio clienti veloce e cortese
20 ott 2022
Recensione verificataL'unica pecca che ho trovato è stata non avere la realtà del prodotto.. cioè l'immagine non è realmente la misura del prodotto..
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Ilaria, ci dispiace molto che non si sia percepita la grandezza dalla foto. Cercheremo di aggiornare il più possibile il nostro catalogo inserendo anche delle foto indosso. E' molto ampio, ma ci stiamo lavorando! Grazie e al prossimo ordine!
Recensione verificataMolto positiva
20 ott 2022
Recensione verificataTutto impeccabile. Solo un piccolo problema col buono sconto trovato all'interno della confezione , che su un'altro articolo simile che volevo acquistare non riesco ad utilizzarlo . Ma per il resto tutto da 10 davvero soddisfatto.
Recensione verificataOttima esperienza
18 ott 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Spedizione veloce. Confezioni regalo top
18 ott 2022
Recensione verificataSito di facile utilizzo Buona descrizione dei prodotti
18 ott 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata ottima❤ azienda seria, eccellente e molto professionale 🤩 sono soddisfatta di avervi scelto e sicuramente vi sceglierò ancora....ancora..e ancora🥰
18 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato molti prodotti, senza avere mai problemi.
18 ott 2022
Recensione verificatami trovo sempre bene con gli acquiti su gioiapura
Recensione verificataOttima esperienza
18 ott 2022
Recensione verificataHo ricevuto un oggetto rotto, vedremo il seguito. Non mi trovo bene quando il vettore per le consegne non mi può contare per avvisarmi il giorno e l'ora di arrivo (all'incirca), per farmi trovare a casa. Inoltre vorrei poter comunicare via telefono a viva voce, con facilità.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Rossella vediamo che il nostro servizio clienti le ha offerto un credito di pari importo rispetto al prezzo dell'articolo rotto, e che è stato usato per acquistare altri articoli. Speriamo che sia stata soddisfatta della nostra assistenza! A presto, GioiaPura Staff
18 ott 2022
Recensione verificataIl bracciale è bellissimo.....ricevuto in perfette condizioni e nel pacco ho ricevuto anche un regalino inaspettato! Grazie
18 ott 2022
Recensione verificataIndubbiamente lo consiglio ,vasta scelta ,super rapidità nella consegna
18 ott 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce