L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
27 set 2022
Recensione verificataConsegna veloce, ho ordinato un anello con taglia 14 ma è arrivato più grande .
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Luca, siamo spiacenti per l'accaduto, le ricordiamo che può renderci il prodotto a nostro carico in questo caso. Ci contatti via mail a servizioclienti@gioiapura.it e le spiegheremo tutti i dettagli! Grazie e a presto! GioiaPura Staff
27 set 2022
Recensione verificataOrologio molto carino! Regalo super apprezzato, prezzo top!
Recensione verificataTempestività e professionalità
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificataServizio impeccabile
Recensione verificataSpedizione veloce
27 set 2022
Recensione verificataI prodotti erano tutti imballati con cura nelle loro scatole originali.
27 set 2022
Recensione verificataottimi prodotti per tutte le tasche e tutti i gusti
Recensione verificataChiarezza trasparenza puntualità
21 set 2022
Recensione verificatatutto molto bene. Sono soddisfatta dei prodotti, della spedizione e dei prezzi... mi dispiace solo perchè non fanno confezioni regalo
21 set 2022
Recensione verificataIl quadro è stupendo ed è stato spedito con cura ed attenzione
21 set 2022
Recensione verificataMi è piaciuto tantissimo
21 set 2022
Recensione verificataBuoni prezzi con consegne veloci
Recensione verificataBuona.
20 set 2022
Recensione verificataGioiapura è sempre una garanzia per regali o autoregali!!! Puntualissimi !!!! Pacchetto regalo carino e raffinato e brand stupendi a prezzi accessibili!!!
20 set 2022
Recensione verificataOrdine fatto mercoledì, doveva arrivare lunedì ma già venerdì era a casa . Consegna eccellente e bel pacchetto regalo
20 set 2022
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione velocissima
20 set 2022
Recensione verificataArticoli come da descrizione, anzi ancora piu belli, spedizione veloce tutto perfetto. Ottimo, lo consiglio
20 set 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta dell'ordine e consegna anticipata grazie
20 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto....gioielli meravigliosi...