L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
16 set 2022
Recensione verificataSono molto contenta,ma molto, troppo gentili,i prodotti fantastici, consegna. Velocissima,puoi anulare subito un ordine, consiglio di ordinare qui
16 set 2022
Recensione verificataSempre veloci e precisi, articoli perfettamente conformi alle descrizioni
16 set 2022
Recensione verificataServizio sempre disponibile bello fare acquisti con gioia pura
16 set 2022
Recensione verificataBasta varietà di articoli per tutti i gusti.
16 set 2022
Recensione verificataÈ stato molto facile acquistare
16 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Orologio molto grazioso e perfettamente leggibile. Semplice ma si fa notare
16 set 2022
Recensione verificataOrecchini impacchettati già rotti. Poca attenzione nella preparazione della merce da inviare.
Risposta da Gioiapura.it
buongiorno Serena, ci dispiace molto che la sua esperienza sul nostro sito sia stata negativa. Tutti i nostri prodotti vengono verificati prima della spedizione, assolutamente non è nostro modo di lavorare spedire un articolo già rotto. E' probabile che il pacco contenente i suoi orecchini abbia subito dei danni durante il trasporto, ma questo non lo possiamo controllare affidando le nostre spedizioni ad aziende terze di trasporto. Vediamo però che ha segnalato l'accaduto al nostro servizio clienti, il quale le ha fornito tutte le istruzioni per rendere gratuitamente il suo ordine. Rimaniamo a sua completa disposizione, grazie e buona giornata Gioiapura Staff
Recensione verificataEccezionale
16 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
16 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prodotti
Recensione verificataBellissimi
16 set 2022
Recensione verificataFacile acquisto ottima qualità
16 set 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile e veloci nella spedizione! Tante bellissime cose!
16 set 2022
Recensione verificataOttimo , curato e puntuale alla consegna . I regali sono piaciuti molto. Grazie
16 set 2022
Recensione verificataAcquisto online senza problemi
16 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo rapporto qualità preZo
16 set 2022
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione velocissima, sito molto fornito
Recensione verificataStupendo
16 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo concorrenziale rispetto ad altri negozi