L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
28 ago 2022
Recensione verificataUna sola cosa ... è stupendo!!!!😍😍😍
28 ago 2022
Recensione verificataEfficientissimo, consegna veloce e ben custodito.
28 ago 2022
Recensione verificataOttima disponibilità e varietà di prodotti, ottimi prezzi
28 ago 2022
Recensione verificataNn è la prima volta che acquisto mi trovo benissimo e lo consiglio vivamente a tutti trovo sempre quello che cerco!
Recensione verificatatutto perfetto
28 ago 2022
Recensione verificataServizio rapito e ampia possibilità di scelta
27 ago 2022
Recensione verificataSito molto chiaro per effettuare l’acquaisto Spedizione veloce trattandosi del mese di agosto
27 ago 2022
Recensione verificataOrdine evaso tempestivamente e consegna rapida
27 ago 2022
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatta
27 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce,bella la confezione regalo
27 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce. Orecchini bellissimi.
27 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato gli orecchini dei Me contro Te per mia nipote ed è stata molto contenta,. Il prodotto scelto è veramente bello, la spedizione è stata più rapida del previsto e la confezione regalo fai da te è ben fatta. Lo consiglio!
27 ago 2022
Recensione verificataGioiapura.it è sempre una garanzia!!! Prodotti eccellenti, spedizione veloce e affidabile!!! Servizio clienti ottimo!!!Soddisfatta come sempre!!!
27 ago 2022
Recensione verificataMolto bello il quadro Puntuale e corretta la spedizione
27 ago 2022
Recensione verificataServizio clienti rapido ed efficiente, prodotti originali completi di confezione e con prezzi competitivi
27 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Prezzo buono. Consegna veloce.
27 ago 2022
Recensione verificataLo consiglierei agli amici, perché è facile effettuare l ordine e puoi pagare alla consegna
27 ago 2022
Recensione verificataÈ stato il primo ordine su Gioia Pura. Ne avevo sentito parlare. La possibilità di pagare in contrassegno mi ha convinto ad acquistare. Non potevo fare scelta migliore: ottimo sito e prodotti di eccellente qualità.
27 ago 2022
Recensione verificataLa mia esperienza con Voi è stata ottima: consegne veloci,massima cura dei dettagli,gli ordini rispettano le aspettative e buonissima la qualità! GRAZIE